Модератор: Otaking
Боюсь, без подлежащего это предложения не имеет смысла.вы так уверены что в исторических рассказах "ниндзя"?
Укажите мне предложение, где я использовал слово "кицунэ".да лан? примеры в студию. И ненадо мне встирать про Кицунэ. Это какбы совершенно другой зверь.
PS: мое мнение не весомей, но оно как минимум равносильно. Если вы мне приведете востоковеда и он мне скажет что я не прав - ок, никаких вопросов.
Девочка-лисичка из одноименного корейского мультфильма - вот это Кицунэ-оборотень. В Наруто - именно демон - воплощение, а не животное-перевертыш
Нет такого персонажа. Хирузен есть, а Хизурена нет.Ммм? А что не так с Сарутоби Хизуреном?..
Настоящие ниндзя имеют к тем, что в "Наруто" такое отношение как и пластуны."Пластун"... Это вы так сострили, да? А что, пусть будут НАЁМНЫЕ "пластуны", живущие в ТАЙНЫХ деревнях и владеющие НИНДЗЮЦУ. До! Все пластуны именно такие! -____- Ваша логика меня убивает.
scaramanga писал(а):Настоящие ниндзя имеют к тем, что в "Наруто" такое отношение как и пластуны.
"Ниндзя" и "синоби" - понятия равнозначные.В Наруто вроде бы шиноби они назывались, т.е. шпионы.Видать стали боевыми шпионами (ака агенты 007).
![]()
Ну что же, предлагаю написать японцам, что, мол, дураки они, раз демонов оборотнями называют.На счёт оборотней, эт Вы зря. В данном произведении они никоем образом не уместны. Лис - Демон, а между Оборотнем и Демоном лежит пропасть различий, т.е. это не одно и тоже.
v1nx писал(а):k.is. писал(а):v1nx писал(а):В русском у оборотня есть свое четкое определение - от слова "оборачиваться". Наруто, при всем желании, не оборотень. Он высвобождает Куюби, именно как демона.
scaramanga писал(а): Ну что же, предлагаю написать японцам, что, мол, дураки они, раз демонов оборотнями называют.
Это всё потому, что Эрулиат знает японский, а те кто с ним не согласны - нет.Это уже называется игрой в "испорченный телефон" - кто-то "авторитетный" так сказал, значит так есть, а если кто-то усомнился в этом или опроверг - ложь.
Barnett писал(а):Почему же, давайте вспомним технику где Наруто превращается в девушку - это куда ближе нежели говорить что Лис-Демон - оборотень, только потому что его ассоциировал кто-то как стихийное бедствие.
Barnett писал(а):Тогда почему Ваша (Триган) не называют Оборотнем, он тоже - стихийное бедствие, подобное урагану/тайфуну?
Barnett писал(а):Наводящий вопрос, а Вы знаете почему Коммунистов оборотнями кличут?
Barnett писал(а):Это уже называется игрой в "испорченный телефон" - кто-то "авторитетный" так сказал, значит так есть, а если кто-то усомнился в этом или опроверг - ложь.
scaramanga писал(а):Боюсь, без подлежащего это предложения не имеет смысла.вы так уверены что в исторических рассказах "ниндзя"?Укажите мне предложение, где я использовал слово "кицунэ".да лан? примеры в студию. И ненадо мне встирать про Кицунэ. Это какбы совершенно другой зверь.
PS: мое мнение не весомей, но оно как минимум равносильно. Если вы мне приведете востоковеда и он мне скажет что я не прав - ок, никаких вопросов.
Девочка-лисичка из одноименного корейского мультфильма - вот это Кицунэ-оборотень. В Наруто - именно демон - воплощение, а не животное-перевертыш
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9