DimOK писал(а):учитывая небольшой опыт издательства манги в россии, можно было до такой степени и не придираться. я вот наруто не читал, а сейчас купил заценить
Ох уж эти левые отмазки. Посмотрите К.Э.Т от "Истари", и тогда может быть прийдет мысль, что глупость сказали. Никто не заставлял КА покупать эти тайтлы. Пусть и дальше бы трудились над малопопулярной мангой.
DimOK писал(а):Если не лазить с лупой и назло не выискивать различные недостатки, то в целом издание гуд! надеюсь продолжение долго ждать не заставит, а то читать эту серию 10 лет как-то не очень хочется...
Понимает какое дело, я вообще пока только пролистал, и то что показал мне бросилось очень сильно в глаза.
Я понимаю, что некоторые читают только текст, и на картинку плевать. Ну всё же...
DimOK писал(а):Вывод - спасибо за проделанную работу. хотя поработать еще есть над чем, будем надеятся, что с каждым томом будете совершенствоваться.
И в 46 томе у нас наконец останется только пара мелких ошибок... А всего-то придется первый том перекупить 39 раз, второй 38, ...
DimOK писал(а):вобщем убейтесь.
DimOK писал(а):кто-то откровенно наезжает, показывая какой он "умный".
Действительно