Gravitation

Модератор: Otaking

Re: Gravitation

Сообщение Spitfire » 04 июл 2010, 13:19

ну, яойные и сёнэн-айные произведения обычно и основаны именно на отношениях персонажей, т.к. жанр "для девушек")))
когда-нибудь я дождусь первого тома *_*
Spitfire

Сообщение Slash Freezen » 04 июл 2010, 14:01

ну, яойные и сёнэн-айные произведения обычно и основаны именно на отношениях персонажей, т.к. жанр "для девушек")))

Ах, я и не знал, что я оказывается девушка. Ну, в таком случае понятно, почему мне нравится эта манга >'^.=.^'<
А вообще в яое больший упор делается всё-таки на сами знаете что, нежели на отношения, хотя да, отношения там тоже должны присутствовать, хоть они там и не главное.
Последний раз редактировалось Slash Freezen 26 авг 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Сообщение Spitfire » 04 июл 2010, 16:25

Жанр для девушек может нравиться и не девушкам, так же как сёнэны с удовольствием читают многие девушки)
а насчет главного в яое не соглашусь все же) основной упор сёнэн-ая и иже с ним идет именно на отношения. Так же как и сёдзё-ая и юри.
Все, что выполнено как хентай этих направлений да, делает упор на.. ээ.. физическую сторону отношений. Додзинси зачастую, например.
А вот аниме и манга с темой "запретная любовь" все равно обычно ориентированы на то, чтобы показать отношения героев.)
так, навскидку, не могу вспомнить ни одного яоя, где было бы явно все подстроено так, чтобы показать секс и только)
Spitfire

Сообщение Slash Freezen » 04 июл 2010, 16:57

Ну, дело то в том, что в хентае и в любых его поджанрах будь то яой, юри или даже тентакли, японцы всегда стараются прикрутить хоть какой бы то ни было сюжет. Они ни одно, будь то даже хентайное, произведение не видят без связной и цельной истории. А запретная любовь...я считаю, что это всё можно показать и без непосредственно полового акта. Или хотя бы без показа его в подробностях, как это было, скажем, в "Невесте Дьявола".
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Сообщение Spitfire » 04 июл 2010, 20:07

А запретная любовь...я считаю, что это всё можно показать и без непосредственно полового акта. Или хотя бы без показа его в подробностях, как это было, скажем, в "Невесте Дьявола".

согласна. Но отсутствие этого самого акта не сделает произведение не-яоем или не-сёнэн-аем) поэтому я считаю, что в них главнее сюжет а-ля чувства и отношения)
Spitfire

Сообщение Azraele » 12 июл 2010, 13:03

Хи) В юбом случае, я Гравитацию люблю не за все подробности их интимных отношений, на кои ам не сделано акцента, а просто за саму мангу. Что-то в ней есть... Определённо. Да, там есть милые главные герои) *сегодня я красноречием не блещу*
Эх... Уже середина июля...
А мне и так неплохо (^_\\ Пошустрее бы выпускали то, что уже лицензировали, а так и без новых обойдусь)
Жду:
Naruto: 19 том
Невеста дьявола: 2 том
Gravitation: 3 том
Hellsing: 4 том
Shaman King: 4 том
Ночная школа: 3 том
Azraele

Сообщение ChiRl » 12 июл 2010, 13:17

Её наконец-то отправили в печать *О* Спасибо ТТ
Щастие везде ^^
ChiRl

Сообщение chum_chum » 12 июл 2010, 13:46

В сентябре типорафию должны покинуть...
... Gravitation. Притяжение. Книга 1

Ура! Наконец-то.
Мне бы очень хотелось увидеть русское лого
chum_chum

Сообщение Spitfire » 12 июл 2010, 14:21

Притяжение, неужели все-таки Притяжение, а не Гравитация? *_* Вот оно счастье)) Хотя наверное это будет большое Gravitation и маленькое русское)) скорее бы)
Spitfire

Сообщение Natalia » 12 июл 2010, 15:45

Сейчас создадми раздел, выложим обложку, потерпите немного :)
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга