Gravitation

Модератор: Otaking

Re: Gravitation

Сообщение Riza-tyan » 14 окт 2010, 20:35

ээээ.
у меня вопрос.
не воспринимайте близко к сердцу, ведь у меня никогда не было своей манги хотя бы потому, что и денег не водится, я обычная школьница :3
И вот поэтому я не знаю, как заказывать мангу, когда она только-только вышла ли появилась. Я готова заказать через интернет, ибо город у меня маленький, тут если и появятся томики Гравитации, то их тут же раскупит какая-нибудь нарутолюбительница, да. А это будет жестоко по отношению к тру фанату Гравика ХД
Как же это сделать, заказать? Боюсь, манга разойдется, как горячие пирожочки :3
P.S.: мне все равно, что там правильно или нет на счет имен, ведь у каждого свое мнение и прийти к одному верному решению можно, но сложно. Куда привычнее, согласитесь, слышать "Шуичи, Сегучи, Рюичи". Да хотя бы потому, что я паленый перевод Гравитации читала с таким))) Да хотя бы потому, что в аниме мы слышим именно "шу", "чи" и т.п. Да мы и от самих японцев так слышим. Жаль, что система Поливанова вершит. Правильно это или нет - какая разница ХД
Riza-tyan

Сообщение Gaarka » 14 окт 2010, 21:20

Riza-tyan писал(а):Куда привычнее, согласитесь, слышать "Шуичи, Сегучи, Рюичи". Да хотя бы потому, что я паленый перевод Гравитации читала с таким))) Да хотя бы потому, что в аниме мы слышим именно "шу", "чи" и т.п. Да мы и от самих японцев так слышим. Жаль, что система Поливанова вершит. Правильно это или нет - какая разница ХД

Недалеко от предыдущей ушла (/*3*)/
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение TIMA » 14 окт 2010, 21:53

Ответил в личку.
TIMA

Сообщение ChiRl » 14 окт 2010, 22:57

Гаарка, не надо ставить своё мнение превыше других. Задолбало однако, что вы всем недовольны. На скандал не нарываюсь. Каждый принял свою позицию.
Щастие везде ^^
ChiRl

Сообщение TIMA » 14 окт 2010, 23:02

ChiRl писал(а):Каждый принял свою позицию.

Вот и отлично.
TIMA

Сообщение Spitfire » 15 окт 2010, 00:45

Riza-tyan писал(а):P.S.: мне все равно, что там правильно или нет на счет имен, ведь у каждого свое мнение и прийти к одному верному решению можно, но сложно. Куда привычнее, согласитесь, слышать "Шуичи, Сегучи, Рюичи". Да хотя бы потому, что я паленый перевод Гравитации читала с таким))) Да хотя бы потому, что в аниме мы слышим именно "шу", "чи" и т.п. Да мы и от самих японцев так слышим. Жаль, что система Поливанова вершит. Правильно это или нет - какая разница ХД

ну, даже в мнениях..)) мне лично, когда Синдо представляется слышится ближе к Сюити. Так что и слышат кто как, явно)
Зарегистрируйтесь на каком-нибудь инет-магазине, книжном.. что есть, OZON, Лабиринт.. и заказывайте по инету)) Ну, или, возможно, в ваших магазинах можно заказать себе книги)

TIMA ответила))

Еще для.. Sol, относительно глупости японского акцента - мне просто трудно абстрагироваться именно от акцента, потому что я много слышу на японском и стараюсь как-то.. соответствовать что ли, по мере сил) Поэтому русификация имен у меня тяжело проходит. Ну, когда-то мне и Поливанов поперек горла вставал, а вот привыкла, может и дальше дело пойдет))

Мне очень интересно почитать именно первый том, потому что в том, что перевели в инете оговаривалось - перевод странный, ибо переводили с еще более странного английского) Любопытно было бы почитать и сравнить))
Spitfire

Сообщение Azraele » 21 окт 2010, 16:42

(нехороший человек вернулся)
Итаг, пожалуй, не буду толочь в ступе воду и в тысячный раз заводить или поддерживать обсуждение о ненависти к Поливанову, а молча возьму корректор и чёрную ручку, хоть потом и будет во снах ко мне печатный станок приходить и давить меня. Однако же разрешите трижды проорать "Ура".
"БАНЗАЙ, БАНЗАЙ, БАНЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ЁКАРНЫЙ БАБАЙ, Я ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!
Воть. А теперь чего я скажу? Скажу, что хочу 2-й том на Новый год в подарок, а не на следующий день рождения =_= (для справки, он у меня 25-го сентября). Так что, блин, не расслабляйтесь! Фанаты хоть и словесно, но вполне могут на британский флаг порвать, сшить, из-под земли достать и закопать обратно по частям >_< За сим всё, погружаюсь в кому от счастья до выхода следующего тома. (блиан, я последний забрала >_< как его быстро разобрали...)
А мне и так неплохо (^_\\ Пошустрее бы выпускали то, что уже лицензировали, а так и без новых обойдусь)
Жду:
Naruto: 19 том
Невеста дьявола: 2 том
Gravitation: 3 том
Hellsing: 4 том
Shaman King: 4 том
Ночная школа: 3 том
Azraele

Сообщение Chris » 22 окт 2010, 08:06

дочь, ты Гравик уже купила? *_* или пока просто радуешься, что он вышел?
Chris

Сообщение Сов » 23 окт 2010, 18:56

А чой-та так мало отзывов? Ведь перед нами, как-никак, самая плохая по качеству (only sb's guess) книга КА. Ибо никакая "золотая" бумага не способна скрыть разрешение сканов.
640.
НА.
480.
(Так ведь?)
П.С. Упс.
А чой-та так мало отзывов?

Прошу прощения за то, что забыл, кто является целевой аудиторией этой манги. Эх, не видать мне раскладывания серьёзными мужиками всех ляпов и огрехов на молекулы... :)
Сов

Сообщение Spitfire » 23 окт 2010, 22:24

разложите сами, что вам мешает?))
Spitfire

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга