Berserk

Модератор: Otaking

Re: Berserk

Сообщение Desmund » 26 июн 2010, 00:30

Majin_Vizard писал(а):ну-ну....если это нецензуренная версия,то в 12-13 Миура нас "порадует" эдаким,что фансервис нервно курит в углу.
да,и голый Пак - это тоже фансервис ~_~

Так это и не фан сервис, это хентай, иногда с элементами гуро. По человечески говоря чисто жесткая порнуха.Х) И, кстати, 12 и 13 тома, это так.. Разминка, перед грядущим.)
Для полного счастья мне не хватает 3 вещей:
1. Monster - Urasawa Naoki.
2. Sora no Otoshimono - Minazuki Suu.
3. Bakuman - Obata Takeshi (Art), Ohba Tsugumi (Story)
Desmund

Сообщение Итиль » 26 июн 2010, 01:10

anakin11 писал(а):Как вы думаете стоит покупать эту мангу, в магазине она у меня уже есть, сюжет не глупый?Интересный?

Tanatos писал(а):Берсерк отличается наличием обилия дарк-фэнтезийных монстров, кровищи, мясища, эпичной драмы, а также тяжёлых психологических переживаний героев и практически полным отсутствием фансервиса и анимешных штампов. :D

А так же Берсерк является одним из культовых сериалов уже на протяжение 20 лет. Сюжет проработан шикарно с особым вниманием к деталям. Но он очень специфический: много крови, реализма в поступках. Полистайте томик, почитайте. Если вам понравится и затягивает, покупайте. Берсерк особое произведение, аналогов которому я не знаю.

Comix-Art, спасибо за то, что прислушиваетесь к пожеланиям читателей и сделали обложку. Честно говоря не собиралась покупать эту мангу, но после нескольких фото томика, посмотрела и так захотелось купить. Хотя перевод не для нежных фиалок, само издание томика очень приятно порадовало. Не терпится подержать в руках.
Теперь хочется томик, но колется.
Очень жду лицензию The Breaker.
Итиль

Сообщение Сов » 26 июн 2010, 10:07

Дороговат том... В одном инет-магазине он стоит 181 рубль, хотя Лемнеар - только 175, а остальные тома КА - 108-115.
Сов

Сообщение Majin_Vizard » 26 июн 2010, 11:37

Desmund писал(а):
Majin_Vizard писал(а):ну-ну....если это нецензуренная версия,то в 12-13 Миура нас "порадует" эдаким,что фансервис нервно курит в углу.
да,и голый Пак - это тоже фансервис ~_~

Так это и не фан сервис, это хентай, иногда с элементами гуро. По человечески говоря чисто жесткая порнуха.Х) И, кстати, 12 и 13 тома, это так.. Разминка, перед грядущим.)

о чем я и говорю (с)....
Majin_Vizard

Сообщение pivo2 » 26 июн 2010, 13:25

как вы этой мерзкой суперобложкой пользуетесь то? при чтении из рук высказывает,заставляю сам том съезжать вниз. ее снимать что ли надо? извращение какое. мнется практически мгновенно. думаю,что через пару присестов еще и рваться начнет. размеры тома меня повергают в уныние. абсолютно испортило вид моей полки с мангой,выпирает во всех направлениях. еще и суперобложка эта плохо на том натягивается,тоже вид корешка подгаживает. и за это переплата в 100 рублей...
единственное,наконец мангу можно нормально развернуть,вот это очень хорошо. ну и перевод тоже понравился
pivo2

Сообщение Tanatos » 26 июн 2010, 13:55

Desmund писал(а):
Tanatos писал(а):Берсерк отличается наличием обилия дарк-фэнтезийных монстров, кровищи, мясища, эпичной драмы, а также тяжёлых психологических переживаний героев и практически полным отсутствием фансервиса и анимешных штампов.

Насчет штампов это вот не совсем так. Штампов не мало присутствует. Не буду их описывать, ибо это спойлеры(хотя есть даже чисто проштампованый перс из команды Гатца), но вот к примеру последняя 313 глава, это эдакая Миуровская Лавкравтовщина. Но таки штампы.Х) Хотя Если он вследующей главе сделет сцену изнасилования тентаклями женской части команды, это будет уже не лавкравтовский штамп.ХD

Я имел ввиду, что штампов нет в самом начале ( до тома 12-13), а потом пошло поехало.
Ролевые игры, типа D&D, "мальчик, ищущий силу" и тд.

Тут решил почитать 313. Блин, бедный Ктулху. Что с ним только не делают, и как только не используют. Надеюсь, Миура хотя бы своё название монстру даст.
Tanatos

Сообщение Итиль » 26 июн 2010, 16:05

pivo2 писал(а):как вы этой мерзкой суперобложкой пользуетесь то? при чтении из рук высказывает,заставляю сам том съезжать вниз. ее снимать что ли надо? извращение какое. мнется практически мгновенно. думаю,что через пару присестов еще и рваться начнет. размеры тома меня повергают в уныние. абсолютно испортило вид моей полки с мангой,выпирает во всех направлениях. еще и суперобложка эта плохо на том натягивается,тоже вид корешка подгаживает. и за это переплата в 100 рублей...
единственное,наконец мангу можно нормально развернуть,вот это очень хорошо. ну и перевод тоже понравился

Снимаю суперобложку и читаю без неё, а когда ставлю на полочку, одеваю обратно. Она для красоты, с ней надо бережно обращаться.
Очень жду лицензию The Breaker.
Итиль

Сообщение Desmund » 27 июн 2010, 01:16

pivo2 писал(а):выпирает во всех направлениях.

Ну так он и должен выделятся, как никак лучшая манга всех времен.)

Tanatos писал(а):Я имел ввиду, что штампов нет в самом начале ( до тома 12-13), а потом пошло поехало.
Ролевые игры, типа D&D, "мальчик, ищущий силу" и тд.

Тут решил почитать 313. Блин, бедный Ктулху. Что с ним только не делают, и как только не используют. Надеюсь, Миура хотя бы своё название монстру даст.

Кстати, лично по мне, этот шаг стал всё таки правильным выходом. Ибо возвращаться после делающей упор на реализм арки "Золотой век" обратно к "членоподобным" монстрам из арки "Черный мечник" не логично как-то, да и воспринимать ГГ героя таким отморозком как в первых главах читатель уже бы не смог. Но Миура молодец, намешал в своем мире кучу мифологий и чисто фентезийных элементов и рилигиозных, и хоть с одной стороны это похоже на штампы, но с другой стороны преподносится в новом свете.) И именно эти знакомые элементы, придают истории просто невероятного размаха эпик.

Аха, новое имя по типу: Хутулк!) А еще походу новый перс в команду намечается.)
Для полного счастья мне не хватает 3 вещей:
1. Monster - Urasawa Naoki.
2. Sora no Otoshimono - Minazuki Suu.
3. Bakuman - Obata Takeshi (Art), Ohba Tsugumi (Story)
Desmund

Сообщение pivo2 » 27 июн 2010, 01:31

Ну так он и должен выделятся, как никак лучшая манга всех времен.)

как бы я сейчас фейспалм словил.
pivo2

Сообщение rediska » 27 июн 2010, 06:46

Desmund писал(а):
pivo2 писал(а):Ну так он и должен выделятся, как никак лучшая манга всех времен.

Эт Вы правельно подметили :D :D :D манга шикарна. правда читал ее (вроде) с 16-го тома, будет интресно и с 1-го глянуть :) жду когда в продаже появиться :)
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга