Эччи, хентай и прочие пикантности :)

Модератор: Otaking

Re: Эччи, хентай и прочие пикантности :)

Сообщение dilab95 » 28 окт 2009, 21:55

dead notka писал(а):А мне кажется, что они бы были в разделе - для среднего школьного возраста (как и вся манга в буквоеде )))

Увы я с вами не согласна (хотя если брать отдельные магазины, то вы безусловно правы :D ), продавцы в книжных магазинах всегда смотрят на возрастные ограничения и всегда мельком просматривают пару страниц что бы понять куда ставить ту или иную книгу (если это действительно хороший магазин). Например: в конце книги написано: "для детей среднего школьного возраста" и присутствует вполне безобидная обложка, её точно поставят в отдел детской литературы. Но если не смотря на примечание о среднем школьном возрасте на обложке будет, скажем, полуголая девица, то книжку вогрузят на полку подальше от дет. лит-ры.
Хотя конечно встречаются магазине где продавцы ни на что не смотрят и ставят мангу (даже если там есть постельные сцены!) в отдел для детей :P , но это уже привелегия магазинов... замечу, что все издательства манги просят не ставить мангу в дет. отдел т. к. она может содержать нецензурную лексику и, что уже было упомянуто выше, постельные сцены.
Здесь был гик Х_Х
dilab95

Сообщение Otaking » 29 окт 2009, 10:10

А Питерский Дом Книги вообще перестал продавать мангу, после того как им случано попался хентай :mrgreen:
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Yuuichi-kun » 29 окт 2009, 10:20

А Питерский Дом Книги вообще перестал продавать мангу, после того как им случано попался хентай
Что, вся работа встала?)
Yuuichi-kun

Сообщение Avantasy » 29 окт 2009, 11:54

Я бы сказала, что магазинов, которые ставят мангу независимо от ее содержания в детский отдел, пока большинство. Даже в московском Доме книги на Новом Арбате видела томики "Сделано на небесах" в отделе для детишек, хотя манга содержит довольно откровенные сцены.
Avantasy

Сообщение dead notka » 29 окт 2009, 11:57

dilab95 сама видела в детском разделе мангу с голыми сиск..ми, хотела даже взять эту книгу и подойти показать продавцам, мол что она у вас в детском разделе делает, но что-то постеснялась :oops:
Они там даже не смотрят на возрастное ограничение, типа комикс - значит в детский отдел
dead notka

Сообщение dilab95 » 29 окт 2009, 15:45

dead notka писал(а): dilab95 сама видела в детском разделе мангу с голыми сиск..ми, хотела даже взять эту книгу и подойти показать продавцам, мол что она у вас в детском разделе делает, но что-то постеснялась :oops:
Они там даже не смотрят на возрастное ограничение, типа комикс - значит в детский отдел

я и же говорила, что не все магазины (большинство, к сожалению) следуют советам издательств о месте раставления книг. Но магазин Новый Книжный, по крайней мере этому правилу чётко следует (это мой любимый магазин, мангу покупаю только там!)
Здесь был гик Х_Х
dilab95

Сообщение Blacknote » 29 окт 2009, 18:05

Otaking писал(а):потому что по существующим законам его можно будет продавать только в секс-шопах.

Ну сходим в казанову и купим :lol:
BZZZZZZZT... Robo_Ky!
Blacknote

Сообщение Otaking » 30 окт 2009, 11:28

Будем приучать фанатов манги к регулярному посещению секс-шопов? ))))))))))))))))))
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Gaarka » 07 ноя 2009, 15:38

Во владимире, даже "Новый книжный" в детский отдел ставит..

Кстати, почему книгомир продает том по цене >200 рублей о_О
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение infanta018 » 09 ноя 2009, 11:19

Ну, в Москве, в "Молодой гвардии", манга "Made in Heaven" стоит в разделе детской литературы. А в "Новом книжном" вообще с "Шоу уродов господина Араси" сняли такие специальные обертки и поставили по соседству с W.I.T.C.H. в том же разделе детской литературы, хотя там по первой странице понятно, что не детская это манга.
=$_$=
infanta018

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга