Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение Rina-San » 29 ноя 2008, 10:55

Сегодня уже увидела 1 том наруто в новинках фаст-аниме. А где-нибудь выложены примеры страничек ? что-то не попалось
Я хочу Rozen Maiden с красивыми бонусами !!!
Rina-San

Сообщение Sa[ff] » 29 ноя 2008, 21:17

Rina-San писал(а):Сегодня уже увидела 1 том наруто в новинках фаст-аниме. А где-нибудь выложены примеры страничек ? что-то не попалось

У фаст-аниме Наруто в предзаказе.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение Elena » 01 дек 2008, 01:46

2 Writer:
К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос. Распространением занимается "Эксмо", но если в вашем городе продается наша манга, значит заказы от магазинов были, значит и остальные тайтлы должны быть. Если не удастся найти, могу лишь посоветовать приобрести книгу в он-лайн магазине.

2 всем:
Кстати говоря, о примерных страничках Наруто - они уже выложены на нашем сайте. :)
Elena

Сообщение Rome » 01 дек 2008, 05:57

На второй странице предосмотра на вашем сайте видно, что вы опять закрыли рисунок своим звуком.
"ох-хо-хо" - наложили поверх ног.
Rome

Сообщение Barrudas » 01 дек 2008, 12:11

Эх, мелковато как-то. А покрупнее нельзя рисунки сделать?
Barrudas

Сообщение Аноним » 01 дек 2008, 17:05

>Книга 1
Боже, почему не том же? Вам что, так необходимо выпендриться?
>бесстыдник
По стилю не подходит, увы. А обещали, что Сакурочек не будет.
>хокагэ-четвертый
Я думаю, правильней будет "Четвертый Хокагэ".
>лиса-оборотня
Без комментариев. У вас, похоже, просто нет редактора.
Алсо, я так понимаю, что страниц, где надо было восстанавливать подложку, вы специально не добавляли в предпросмотр? Ведь именно это хотели увидеть ваши читатели после былинного провала в десноте.
Из-за разрешения изображений я, увы, не могу рассмотреть, заменили вы шрифт или нет. По-моему нет. Буква "ц" все еще путается с "и", а "д" - с "а".
Игнатий-кун
Последний раз редактировалось Аноним 25 мар 2009, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Аноним

Сообщение Rome » 01 дек 2008, 17:33

И на 12 страничке перед Ирукой стёрли слово, а перевод не вставили. Тоже будет второе издание?
+
Rome

Сообщение Аноним » 01 дек 2008, 18:06

Кстати да, это фейл.
На 12 странице в пятом фрейме Ирука про себя говорит "Ксооо". Иероглифы стерты, перевода нет.
Алсо, на следующей странице не перерисованы "И раз, и два". Обычно вы мысли перерисовываете, а тут почему нет?
На 14 странице "Ойроке но Дзюцу" не переведено.
Сканлейтер-кун
Аноним

Сообщение Sa[ff] » 01 дек 2008, 21:43

Омг, еще никто том не держал в руках, а фейлы уже есть... Я боюсь покупать и открывать издание lol. Но, в любом случае, комменты после покупки. Сравнивать буду в равками из сети.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение Rome » 01 дек 2008, 22:03

Sa[ff] писал(а):Омг, еще никто том не держал в руках, а фейлы уже есть... Я боюсь покупать и открывать издание lol. Но, в любом случае, комменты после покупки. Сравнивать буду в равками из сети.

Несомненно остальные коменты после покупки. Но всё это сказано по официальным сканам, выложенным КА на их сайте для предосмотра. (это если ещё не смотрели). :D И согласитесь, что странно выкладывать такие сканы в предосмотр, или это лучшие страницы книги?
+
Rome

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга