Модератор: Otaking
Ping Timeout писал(а):надеюсь, в ту темку пишу :3
возможно ли еще будет достать где-то 3 том? на данный момент его нигде вообще нет и все интернет-магазины обещают, что «будет через недельку» уже месяца полтора.
Ping Timeout писал(а):надеюсь, в ту темку пишу :3
возможно ли еще будет достать где-то 3 том? на данный момент его нигде вообще нет и все интернет-магазины обещают, что «будет через недельку» уже месяца полтора.
Данте писал(а):Манги сейчас на самом деле очень мало в аниме-магазинах, после Нового года еще была мало завозов. Стоит поискать в книжных магазинах, вероятнее всего, Вы там наидете 3 том.
Кстати, когда выйдет 8 том vampire knight?
R14 писал(а):Ping Timeout писал(а):надеюсь, в ту темку пишу :3
А в каком городе вы живете?
Ping Timeout писал(а):R14 писал(а):Ping Timeout писал(а):надеюсь, в ту темку пишу :3
А в каком городе вы живете?
Москва, как ни странно. -_-
В интернет-магазинах нету, причем даже там, где написано, что в наличии есть. они потом перезванивают и говорят, что, мол, извините, у нас нету и мы не знаем, когда появится. в больших магазинах вроде библиоглобуса нету, в магазинах типа хитзоны тоже.
последний раз 3 том одинокий видела в библиоглобусе в конце ноября, но почему-то не купила. с тех пор нигде нету.
не знаю, насколько уж к Эксмо вопрос, печать-то не они сами у себя заказывают.
печалит это очень.
R14 писал(а):
Ясно. Просто я знаю, где в Питере можно достать...
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4