Leika писал(а): Sinnn, хех, бааанить вас за такие слова

уж поймите и примите положение КА. Они ведь не "ай, нам приспичило отказаться от работы с Эксмо", у них были серьезные причины.
с какой стати я сейчас должна думать о каких-то там причинах КА? Я думаю о том, что благодаря решению КА все серии, которые я собирала, так и останутся незавершенными ими (из тех серий, что я собирала от КА больше всего томов издано в Рыцаре-вампире, но он еще и онгоинг к тому же).
Так что, пардон, я слишком эгоистична и честна сама с собой, чтобы желать удачи КА.
Leika писал(а):Leika писал(а):Для Росмэна вот тоже манга не была приоритетом и что? Отличные издания делают (кажется, я заразилась излишним оптимизмом, да)
ситуации ни разу не аналогичные, Росмэн сразу были настроены стать конкурентноспособными, то есть выпускать свой продукт на уровне лидеров мангарынка (об этом говорит, хотя бы то, что они сразу нашли человека разбирающегося в манге). А Эксмо пофиг, не будут они заморачиваться, не станут искать людей (особенно, что-то смыслящих) для работы с мангой, кто в штате есть - те и будут клепать томики.
Если надежда выплыть на двд Ван Пис - это главная ставка КА, то, надо сказать, это хреновая надежда и их ставка бита.