Прекращение отношений с "Эксмо"

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Re: Прекращение отношений с "Эксмо"

Сообщение Arlion22 » 07 мар 2012, 09:25

ENNNNN писал(а):
Natalia писал(а):
DIzzY_PB писал(а):Что? :shock: То есть вы хотите сказать, что мы больше не увидим от вас ни "Большой куш", ни "Блич", ни "Тетрадь смерти" и т.д. ?!

Ну, почему же. Тетрадь мы успеем закончить, еще один One Piece сделаем и еще кое-что. Я сейчас отпишусь в теме "В печать!" отсительно текущей отправки и будущей, которая до 15-го апреля.

В Тетради 12 томов, в планах 12-го нет. Как же вы её закончить успееете?

Мне также интересно узнать ответ на этот вопрос, а также интересно, когда примерно будет куплена первая лицензия?
Хочу: Bakuman, Air Gear, DMC, Code Geass, To Love-Ru, Ao no Exorcist, Sora no Otoshimono, H.S.O.T.D.
Arlion22

Сообщение Gensoku » 07 мар 2012, 09:30

Теперь, когда выйдет первый ДВД по One Piece, чтобы все купили)) Единственная лицензия. Если и она прогорит, будет фигово. Хотите хороших лицензий, покупайте ВП, кто даже не смотрел. Будет повод посмотреть)
Gensoku

Сообщение Snusmumr1k » 07 мар 2012, 09:34

Интересно еще, как там с моделью распространения будет, как коллекционного, так и простого изданий. От этого тоже продажи зависят.
Snusmumr1k

Сообщение NS2008 » 07 мар 2012, 09:38

Arlion22 писал(а): а также интересно, когда примерно будет куплена первая лицензия?

Поддерживаю вопрос.
NS2008

Сообщение ENNNNN » 07 мар 2012, 10:20

Вот и неопределённый ответ "ЭКСМО"
http://vk.com/topic-30437004_25558424#/ ... offset=160
ENNNNN

Сообщение Akatchi » 07 мар 2012, 10:28

Выглядит честно - как отмазка, ну посмотрим...
Я имеюю ввиду ответ по ссылке выше
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение Sinnn » 07 мар 2012, 10:31

Мдааа, вот это свинья от Комикс арт, ИМХО, просто плевок в душу всем, кто собирал теперь уже не ваши лицензии...

Эксмо не станет заморачиваться с мангой, для них это ни разу не приоритет, так что, никакой удачи Комикс арту в дальнейшем их, уже самостоятельном плавании, я желать не стану.
Последний раз редактировалось Sinnn 07 мар 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Sinnn

Сообщение Leika » 07 мар 2012, 10:37

Sinnn, хех, бааанить вас за такие слова :) уж поймите и примите положение КА. Они ведь не "ай, нам приспичило отказаться от работы с Эксмо", у них были серьезные причины.
Для Росмэна вот тоже манга не была приоритетом и что? Отличные издания делают (кажется, я заразилась излишним оптимизмом, да)
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение Sinnn » 07 мар 2012, 10:50

Leika писал(а): Sinnn, хех, бааанить вас за такие слова :) уж поймите и примите положение КА. Они ведь не "ай, нам приспичило отказаться от работы с Эксмо", у них были серьезные причины.

с какой стати я сейчас должна думать о каких-то там причинах КА? Я думаю о том, что благодаря решению КА все серии, которые я собирала, так и останутся незавершенными ими (из тех серий, что я собирала от КА больше всего томов издано в Рыцаре-вампире, но он еще и онгоинг к тому же).
Так что, пардон, я слишком эгоистична и честна сама с собой, чтобы желать удачи КА.

Leika писал(а):
Leika писал(а):Для Росмэна вот тоже манга не была приоритетом и что? Отличные издания делают (кажется, я заразилась излишним оптимизмом, да)

ситуации ни разу не аналогичные, Росмэн сразу были настроены стать конкурентноспособными, то есть выпускать свой продукт на уровне лидеров мангарынка (об этом говорит, хотя бы то, что они сразу нашли человека разбирающегося в манге). А Эксмо пофиг, не будут они заморачиваться, не станут искать людей (особенно, что-то смыслящих) для работы с мангой, кто в штате есть - те и будут клепать томики.

Если надежда выплыть на двд Ван Пис - это главная ставка КА, то, надо сказать, это хреновая надежда и их ставка бита.
Sinnn

Сообщение Snusmumr1k » 07 мар 2012, 10:53

А кто сейчас "лидер(ы)" мангарынка?
Snusmumr1k

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'