А Эксмо пофиг
вы Эксмо? Они видели работу КА, знают, что если будут делать лажу - пропадут нафиг. Так что должны постараться, по крайней мере.
Модератор: Otaking
ENNNNN писал(а):Вот и неопределённый ответ "ЭКСМО"
http://vk.com/topic-30437004_25558424#/ ... offset=160
Sinnn писал(а):Если надежда выплыть на двд Ван Пис - это главная ставка КА, то, надо сказать, это хреновая надежда и их ставка бита.
Leika писал(а):вы Эксмо? Они видели работу КА, знают, что если будут делать лажу - пропадут нафиг. Так что должны постараться, по крайней мере.
Sinnn писал(а):Уважаемая Морлот, я, вообще-то, девушка, и мне откровенно пофиг, что вы думаете обо мне. Я высказала то, что думаю, вы сделали тоже, то что вы предпочитаете поддерживать КА ваше дело, но оскорблять кого бы то ни было у вас права нет, особенно из-за того, что мое мнение не такое как ваше.
Morlot писал(а):Sinnn писал(а):Уважаемая Морлот, я, вообще-то, девушка, и мне откровенно пофиг, что вы думаете обо мне. Я высказала то, что думаю, вы сделали тоже, то что вы предпочитаете поддерживать КА ваше дело, но оскорблять кого бы то ни было у вас права нет, особенно из-за того, что мое мнение не такое как ваше.
Тогда Вы - девушка-козёл, и я отнюдь не против того, чтобы Вас это не расстраивало. Вы говорите о правах, так скажите - какое такое эксклюзивное право есть у Вас оскорблять КА? Особенно из-за того, что они - в силу вряд ли известных Вам причин - поступили не так, как хотелось бы Вам.
Natalia писал(а):Нам сейчас предстоит сделать очень много: приобрести новые лицензии, желательно не хуже тех, что отошли "Эксмо", подготовить их, наладить печать и распространение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2