Прекращение отношений с "Эксмо"

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Re: Прекращение отношений с "Эксмо"

Сообщение Leika » 07 мар 2012, 12:39

Фууух, вот теперь у меня от сердца отлегло... Спасибо, Natalia! (вот теперь я желаю, чтоб Эксмо все манги... ну вы догадались ХD) Ну хотя бы худший вариант событий перестает быть худшим.
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение Xtracto » 07 мар 2012, 12:40

Изображение
Xtracto

Сообщение Natalia » 07 мар 2012, 12:48

Leika писал(а):Фууух, вот теперь у меня от сердца отлегло... Спасибо, Natalia! (вот теперь я желаю, чтоб Эксмо все манги... ну вы догадались ХD) Ну хотя бы худший вариант событий перестает быть худшим.

Не надо так. Все-таки для читателей наилучшим вариантом было бы, если бы "Эксмо" успешно продолжило выход всех серий, быстро и качественно, а мы бы наладили выпуск новых серий. Тогда станет больше хорошей манги и комиксов, и все будут в выигрыше - и издатели, и читатели. На это и будем надеяться.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Leika » 07 мар 2012, 12:50

Natalia, это-то конечно и естественно. Надеемся и верим, как говорится. Просто радует : )
Leika

Сообщение Diel » 07 мар 2012, 12:56

Хочу чтобы ван писом и остальным КА занимались, поэтому Эксмо ну это, дада:D
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение R14 » 07 мар 2012, 13:00

Надеюсь, что Эксмо все не испортит и не закроет... И будет лучше, если КА перекупит серии, но это вряд ли...
Испортят или закроют - плюну и буду на английском заказывать(благо, треть алхимика у меня уже есть, а блич с куском легко найти, а вот Икс, Скип Бит и Триган с Лав Хиной... Трудновато будет...)

Natalia писал(а):
Leika писал(а):Фууух, вот теперь у меня от сердца отлегло... Спасибо, Natalia! (вот теперь я желаю, чтоб Эксмо все манги... ну вы догадались ХD) Ну хотя бы худший вариант событий перестает быть худшим.

Не надо так. Все-таки для читателей наилучшим вариантом было бы, если бы "Эксмо" успешно продолжило выход всех серий, быстро и качественно, а мы бы наладили выпуск новых серий. Тогда станет больше хорошей манги и комиксов, и все будут в выигрыше - и издатели, и читатели. На это и будем надеяться.

Так будет намного лучше, но... Не верится мне что-то
Хочу, чтобы лицензировали: Sket Dance, Bakuman, D. Gray Man, Fairy Tail, Gin no Saji, Kuroshitsuji, Soul Eater, GTO
R14

Сообщение rootkit:10 » 07 мар 2012, 13:07

http://vk.com/topic-30437004_25558424?post=260
Ответ от руководителя проекта:

Издательство будет продолжать работу с проектом манга.
Мы приложим все усилия для того, чтобы сохранить высокое качество переводов, верстки и печати изданий.
Смеем всех заверить в том, что в команде издательства есть специалисты, которые занимались и будут заниматься подготовкой макетов к печати.
Мы уверены, что издательства достаточно компетенций в данном вопросе и мы постараемся, что обстоятельства не отразятся на планах выхода новинок.

В рамках сайта "Эксмо" есть раздел, посвященный манге http://www.eksmo.ru/manga
В ближайшее время мы планируем его доработать, сделав его удобной информационной площадкой для поклонников манги.

Также, мы благодарим всех за интерес к нашему проекту и поздравляем всех праздником весны!
rootkit:10

Сообщение Leika » 07 мар 2012, 13:14

ну что ж... обнадеживает. "Благодарим за интерес", ахаха :D
Leika

Сообщение Snusmumr1k » 07 мар 2012, 13:20

Прикладывать усилия еще и к расширению аудитории нужно.
Snusmumr1k

Сообщение Morlot » 07 мар 2012, 13:20

Sinnn писал(а):Я сказала так, как думаю. А если учесть, что подготовка и утрясание всех юридических тонкостей действительно занимают время, то КА уже знали, что порвут с Эксмо, просто сообщили об этом сейчас, так что, это действительно подготавливавшийся плевок в душу. Но все же, я не считаю это оскорблением КА, так что, ваш довод отметаю, копайте дальше, если есть желание.

Ну, я тоже говорю так, как думаю. А поскольку мои слова, по Вашему признанию, Вас не задевают, можно считать их несостоявшимся оскорблением. =/ А благосостояние Вашей души, без сомнения, важнее всего, что только может быть на свете.
Собственно, если бы объявили раньше, то был бы срач раньше, вот и вся разница.
Sinnn писал(а):это вы исходя из личного?

Нет, из общественно-популярного.
Юко-сан писал(а):Вообще, мне интересно что же там было за "большее зло"

Мне тоже. Но я уверена, что оно было. На пустом месте расколы не происходят. На пустом месте свой труд не бросают. И я полагаю, что есть что-то, что важнее священной обязанности доставить народу мангу.
Юко-сан писал(а):если меньше - это бросить мангу псу под хвост.

Ну конечно. В сточную канаву. С хохотом, улюлюканьем и огромным удовольствием. Именно это КА и сделало. Конечно, именно это оно и мечтало сделать все эти годы. =\
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'