Модератор: Otaking
Spitfire писал(а):Да, у нас сейчас две беды в основном. И вопреки расхожему мнению это почему-то самолеты и педофилы
EyeAlchemist666 писал(а):Spitfire писал(а):Да, у нас сейчас две беды в основном. И вопреки расхожему мнению это почему-то самолеты и педофилы
Педафилы в самолётах - вообще жесть
Spitfire писал(а):Да, у нас сейчас две беды в основном. И вопреки расхожему мнению это почему-то самолеты и педофилы
Локо из Ярика разбился, только один выживший... Я в шоке....
Artic писал(а):Следующая дата конца света в 2011 году – 21 сентября, согласно предсказанию все того же проповедника Гарольда Кемпинга. Правда, как к его пророчествам теперь относится не совсем понятно. Дело в том, что американский проповедник уже трижды ошибся с датой конца света. Он предсказывал конец света в 1994, 2008 и 2011 годах. Причем на текущий, 2011 год, у него запланировано, целых два конца света! Второй, который будет продолжением первого (несостоявшегося конца света 21 мая), должен произойти 21 сентября 2011 года. Следом за тем, как Землю посетят инопланетяне – 10 сентября 2011 года.
EyeAlchemist666 писал(а):То то я думаю что у нас в городе погода пасмурная, межгалактические полёты плохо влияют на нашу атмосферу))
Правда, как к его пророчествам теперь относится не совсем понятно.
В интернете его считают цитирую - "Старым маразматичным брехуном"
Но я лично буду придерживаться веры в 2012 год) (Когда думаешь что скоро конец света стараешься жить по полной)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1