События в мире

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: События в мире

Сообщение Spitfire » 07 сен 2011, 18:56

Да, у нас сейчас две беды в основном. И вопреки расхожему мнению это почему-то самолеты и педофилы
Spitfire

Сообщение EyeAlchemist666 » 07 сен 2011, 20:26

Spitfire писал(а):Да, у нас сейчас две беды в основном. И вопреки расхожему мнению это почему-то самолеты и педофилы

Педафилы в самолётах - вообще жесть
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Spitfire » 07 сен 2011, 20:32

EyeAlchemist666 писал(а):
Spitfire писал(а):Да, у нас сейчас две беды в основном. И вопреки расхожему мнению это почему-то самолеты и педофилы

Педафилы в самолётах - вообще жесть

Педофилы должны быть только в разбитых самолетах, имхо
Spitfire

Сообщение Emo_KoTer » 07 сен 2011, 23:34

да, так посмотришь новости и детей забоишься заводить.
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение Zippa » 08 сен 2011, 08:10

Локо из Ярика разбился, только один выживший... Я в шоке....

Двое. Бортинженер Сизов Александр Борисович и нападающий Локо, Галимов Александр Саидгереевич

Хотел бы принести свои соболезнования родным и близким всех погибших, а так же все фанатам Локомотива. Хоть я и не являюсь фанатом КХЛ, но трагедия есть трагедия. Надеюсь на выздоровление выживших :cry:

Список погибших:
http://www.championat.com/hockey/news-920143.html

Трагедия мирового масштаба, так как легионеров в Локо было много....
"The World" is not just a game...
Zippa

Сообщение DIzzY_PB » 10 сен 2011, 18:22

Artic писал(а):Следующая дата конца света в 2011 году – 21 сентября, согласно предсказанию все того же проповедника Гарольда Кемпинга. Правда, как к его пророчествам теперь относится не совсем понятно. Дело в том, что американский проповедник уже трижды ошибся с датой конца света. Он предсказывал конец света в 1994, 2008 и 2011 годах. Причем на текущий, 2011 год, у него запланировано, целых два конца света! Второй, который будет продолжением первого (несостоявшегося конца света 21 мая), должен произойти 21 сентября 2011 года. Следом за тем, как Землю посетят инопланетяне – 10 сентября 2011 года.

Никто сегодня с инопланетянами не встречался? :D
DIzzY_PB

Сообщение EyeAlchemist666 » 10 сен 2011, 22:31

То то я думаю что у нас в городе погода пасмурная, межгалактические полёты плохо влияют на нашу атмосферу))
Правда, как к его пророчествам теперь относится не совсем понятно.
В интернете его считают цитирую - "Старым маразматичным брехуном"
Но я лично буду придерживаться веры в 2012 год) (Когда думаешь что скоро конец света стараешься жить по полной)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение DIzzY_PB » 11 сен 2011, 05:19

EyeAlchemist666 писал(а):То то я думаю что у нас в городе погода пасмурная, межгалактические полёты плохо влияют на нашу атмосферу))
Правда, как к его пророчествам теперь относится не совсем понятно.
В интернете его считают цитирую - "Старым маразматичным брехуном"
Но я лично буду придерживаться веры в 2012 год) (Когда думаешь что скоро конец света стараешься жить по полной)

Через 10 дней еще один конец света. Если уж выживем, буду ждать 2012. Кстати версия конца света 2012 на мой взгляд самая правдоподобная.
DIzzY_PB

Сообщение Сов » 11 сен 2011, 12:58

Команда локо разбилась, Медведев носится с упреками: "Как так разбились? НАКАЗАТЬ!"
А кого наказывать? Как же он надоел, из-за него и Вована телевизор и не смотрю. Иностранцы массово удивляются: у вас президента и премьера каждый день столько показывают, как вы ещё не свихнулись? Свихнуться не свихнулись, но на выборы все как зомби пойдут.
П.С.
Сегодня исполняется 10 лет с момента геноцида американским правительством своего собственного народа. Этот геноцид повлек за собой два других геноцида - афганистанский и иракский, а также конфискацию нормальной жизни у жителей этих стран в качестве возмещения морального и материального вреда американских граждан (достаточно вспомнить бомбы с обеднённым ураном и НЕФТЬ).
Сов

Сообщение Spitfire » 11 сен 2011, 13:44

А еще сегодня полгода с японских катаклизмов. У
Spitfire

Пред.След.

Вернуться в Беседка