Я лично не против кгбэшнего правительства, а что, глядишь однажды я стану первой женщиной-президентом

Ну а кому интересно - кормление круглосуточно, главное блюдо -"ЕР - фигня" )
Модератор: Otaking
Spitfire писал(а):Так вот. Нет у меня желания стучать об стенку горохом и об слона валенком.
Ironfist писал(а):Понимаю, что сейчас среди интернет сообщества очень модно ругать ЕР. Наблюдается следующее. В основном, не довольны бездельники и люди, у которых просто не сложилась жизнь. Короче, лентяи и неудачники. Те, кто безостановочно поливает грязью правительство, в то время, как сами абсолютно ничего не делают, чтобы самим хоть как-то улучшить свою жизнь и принести пользу гос-ву
Ironfist писал(а):Ну ладно, а американцы сейчас под него капают. Ихнее правдивое СМИ пишет о митингах, что это против Путина. На bloomberg.com заголовок "В России проходят массовые митинги против Путина" написали, что участвовало 150 тыс., в то время как по версии сотовых операторов - 22т, МВД 20-25, лента.ру - 35, оппозиция - 80, CNN пишут "Путин уходи", с картинкой на фоне задымления какие-то зверские рожи кричат, причем у одного явно спартаковский флаг...
bloomberg.com писал(а):As many as 25,000 people gathered in central Moscow Dec. 10, police said, to protest the alleged electorial fraud in the parliamentary elections of Dec. 4.
Ironfist писал(а):CNN пишут "Путин уходи", с картинкой на фоне задымления какие-то зверские рожи кричат, причем у одного явно спартаковский флаг...
Ironfist писал(а):А вы были в америке? Жили там? Если да, то можно верить, в противном случае болтовня.
Ironfist писал(а):Как было с Осетией...
chum_chum писал(а):Почему я должен молчать, если правительство ЕдРа ущемляет лично мои права? И если слушать абсурдные заявления депутатов Единой России, то мои права будут ущемляться еще сильнее?
chum_chum писал(а):Либо вы английски не знаете, либо пытаетесь солгать, ожидая, что не проверю:bloomberg.com писал(а):As many as 25,000 people gathered in central Moscow Dec. 10, police said, to protest the alleged electorial fraud in the parliamentary elections of Dec. 4.
chum_chum писал(а):Ironfist писал(а):CNN пишут "Путин уходи", с картинкой на фоне задымления какие-то зверские рожи кричат, причем у одного явно спартаковский флаг...
Я лично знаю людей, которые ходили на митинг именно с лозунгом "Путин уходи", так что подобные заявления от СиЭнЭн имеют место быть.
chum_chum писал(а):Ironfist писал(а):А вы были в америке? Жили там? Если да, то можно верить, в противном случае болтовня.
Нет еще, но это не значит, что я не могу смотреть американское тв и видеть, что там хотя бы есть разные позиции, у нас же, телеканалы с позицией отличной, от "нужной" стараются задавить.
chum_chum писал(а):Ironfist писал(а):Как было с Осетией...
Уж точно не так, как показывали по канлам ВГТРК. Погибло человек в 20 меньше, чем нам говорили. Да еше и одно и то же видео с КРОВЬЮГОВНОМКИШКАМИМОЗГАМИ крутили дней 5 подряд, как "супер-новые-кадры-впервые-на-тв". И народ все равно велся.
Так что можете смело продолжать есть свой попкорн.
Ironfist писал(а):Это естественно ваше право, но если не секрет, то как они у вас ущемляются? Или вы за других говорите?
Ironfist писал(а):As many as 150,000 people turned out for the biggest rally in the capital in two decades, said Vladimir Ryzhkov, a former lawmaker. The organizers are planning to stage protests the next two weekends and will apply for a permit to hold a rally with 500,000 protesters on Sakharov Prospekt, he said.
http://www.bloomberg.com/news/2011-12-1 ... putin.html
Я это имел ввиду.
Ironfist писал(а):Я даже прямую трансляцию смотрел и видел таких. Но их было очень мало в сравнении с общей толпой. CNN имеет право, но в данном случае исковеркано, так как митинг был всё же за честные выборы. И это очередная правда по-американски, а про фанатов, скорей всего, просто кадр взяли из другого места, так как на митинге было всё очень мирно и зверских рож не наблюдалось![]()
Ironfist писал(а):Чего-то мне опять кажется, что вы говорите о том, чего не знаете...
Ironfist писал(а):Вы там воевали, чтобы достоверно знать сколько там погибло человек? И как там всё было?
Ironfist писал(а):Понимаю, что сейчас среди интернет сообщества очень модно ругать ЕР. Наблюдается следующее. В основном, не довольны бездельники и люди, у которых просто не сложилась жизнь. Короче, лентяи и неудачники. Те, кто безостановочно поливает грязью правительство, в то время, как сами абсолютно ничего не делают, чтобы самим хоть как-то улучшить свою жизнь и принести пользу гос-ву. Патриоты-уклонисты.
Ironfist писал(а):Что касается Путина... Это человек, который офигенно много сделал для страны. Именно благодаря ему сейчас на Кавказе относительный мир.
Ironfist писал(а):А вы были в америке? Жили там? Если да, то можно верить, в противном случае болтовня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3