[Щигла-скала] » 29 мар 2012, 19:10
Тоже ходила на Голодные Игры (подруга позвала, она до этого книгу читала, ей очень понравилось)... Я не ценитель кино, особо много его не смотрела и не смотрю, но даже я заметила, что фильм какой-то фе...
Мне понравился там сеттинг, но блин, в самом фильме столько моментов...
Например, когда группа натренированных убийц остались ночевать у неё под ногами *фейспалм*.
Не смогли её убить, бедняжки. Стрелы мимо носа пролетали, а ещё была девка, которая ножи зашибись как бросает... что за?
Ещё меня удивило, как они все спокойно спали на земле, траве, деревьях и т.д. Всякие насекомые там появлялись только в определённых местах. Я, конечно, понимаю, что арена сама проектирется этими уродами, которое шоу делают, но всё равно... Участников так сильно пугали на счёт опасности естественной среды. И что в итоге? Устроили пожар, чтобы Кэтнис отогнать (и фаерболы в неё кидали, природа, ага), был улей с осами-убийцами и ядовитые ягоды. Ах да, неведомых зверей в самый конец добавили, чтобы они всех съели.
Гора с припасами взорвалась смешно..мины лежат вокруг неё, а она разлетелась так, будто взорвалась изнутри.
Мне подруга сказала, что от ГГ в следующих книгах не отстанут, а ещё раскроют этого... Который им советы давал.
Ещё мне подруга рассказала, что по книге Кэтнис очень худая, и что ветки на деревьях выдерживали только её и типа там реально никто не смог её достать. ветки, высота и все дела.
Французские комиксы не интересуют :С
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525