TIMA писал(а):Ну,люди считают,что приобретение новых тайтлов будет тормозить выпуск старых.И это правда.(Хоть я и бешеный фанат ван-писа.)
Ну я не думаю, что со временем, все останется не измененным, у меня большой запас оптимизма, на нем и держусь!

Модератор: Otaking
TIMA писал(а):Ну,люди считают,что приобретение новых тайтлов будет тормозить выпуск старых.И это правда.(Хоть я и бешеный фанат ван-писа.)
Horodep писал(а):pps хотя... после лицензирования Дрэгон Болла я уже ничему не удивлюсь
Horodep писал(а):э... очень хочется, чтоб издали, но не надо!
1) затормозит текущие проекты а у вас и так времени мало.
2) Ода сенсей прошлым летом обрадовал нас, что полистории позади, значит томов будет около сотни. а это гомене, но ...
Конечно будет круто есл начнут издавать лицензию, но спасибо но не надо
ps Кстати фанатскому переводу осталось меньше 50 глав до полного перевода всего вышедшего куска
pps хотя... после лицензирования Дрэгон Болла я уже ничему не удивлюсь
eoll писал(а):Horodep писал(а):pps хотя... после лицензирования Дрэгон Болла я уже ничему не удивлюсь
А прикинь, ещё и Доктора Слэмпа лицензируют???
Не, Если будет, я слышал, будут печатать с фанатского перевода. По крайней мере Ван Пис
Darkking писал(а):ОМГ!!!!!!!! вот такие мы внимательные и очень ответственные люди! Ещё много месяцев назад было объявлено, что в случае лицензирования Dragon Ball будет проверяться весь имеющийся в интернете сканлейт по нему, неточности (особенно в именах) будути исправляться, и верстаться будут именно что фанатские сканы с их переводом. Это было необходимо, чтобы ускорить процесс выпуска.
Spitfire писал(а):О=) а деньги фанатам, которые переводом занимались, давать не будут, случайно?=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3