Claymore/Клеймор

Модератор: Otaking

Re: Claymore/Клеймор

Сообщение Darkking » 11 мар 2010, 19:13

digited писал(а):(честно говоря, ожидал что-то типа а4, но когда вынесли две крохотные книжечки - некоторое время был в ступоре)

Очень тонкий признак человека, открывающего для себя мангу :D
Кстати кстати, а книжечки у КА по формату самые большие и объёмистые среди отечественной продукции. Хотя, нет, у КФ есть один формат побольше, но в нём издаются синглы и от силы 2-3 серии объёмом не больше 6-10 томов.

Как уже говорили, томики от КА по формату больше всех похожи на японскую продукцию. Хотя и на Родине уже достаточно часто встречаются тоненькие книжечки а-ля Сакура&КФ. Но мне книжки КА с эстетической точки зрения очень нравятся - такие ровные, подогнанные, аккуратные, с идеальныим вариантом бумаги под обложку. Просто создаётся ощущение близости продукта к своему японскому оригиналу (чего стоит только эмблема Shonen Jump на задней стороне обложки).
Darkking

Сообщение Spitfire » 11 мар 2010, 19:19

кстати, в каком-то из магазинов, продающих мангу - на английском и японском, я видела и правда альбомные размеры=) но это по-моему, очень неудобно читать
Spitfire

Сообщение Gaarka » 11 мар 2010, 19:31

Spitfire писал(а):кстати, в каком-то из магазинов, продающих мангу - на английском и японском, я видела и правда альбомные размеры=) но это по-моему, очень неудобно читать

интересно, а выпускают ли в Японии мангу оригинального формата (А3)
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение digited » 11 мар 2010, 19:33

Darkking писал(а):
digited писал(а):(честно говоря, ожидал что-то типа а4, но когда вынесли две крохотные книжечки - некоторое время был в ступоре)

Очень тонкий признак человека, открывающего для себя мангу :D

Верно :)
digited

Сообщение Spitfire » 11 мар 2010, 19:35

Gaarka писал(а):
Spitfire писал(а):кстати, в каком-то из магазинов, продающих мангу - на английском и японском, я видела и правда альбомные размеры=) но это по-моему, очень неудобно читать

Оо интересно, но что со штукой такого размера делать?=) ладно там иллюстрации, альбомы и т п, но такую огромную мангу..
Spitfire

Сообщение warhak » 12 мар 2010, 02:43

Spitfire писал(а):
Gaarka писал(а):

Оо интересно, но что со штукой такого размера делать?=)

Потолок и обои обклеивать)
warhak

Сообщение Ichigo » 17 мар 2010, 20:28

Незнаю говорили уже или нет но я нашел ошибку на 27 странице 2 тома Клеймор, в облаке написано в конце конов, по идеии же должно быть в конце концов или все это правильно ?
Ichigo

Сообщение TIMA » 17 мар 2010, 21:45

Ichigo писал(а):Незнаю говорили уже или нет но я нашел ошибку на 27 странице 2 тома Клеймор, в облаке написано в конце конов, по идеии же должно быть в конце концов или все это правильно ?

Говорили,говорили уже.)
TIMA

Сообщение Сов » 19 мар 2010, 13:34

Хм.. Во втором томе на внутренней стороне обложки есть слова автора и картинка, а в первом пусто. Очередной баг?
Сов

Сообщение anakin11 » 22 мар 2010, 16:50

Уже 22-ое марта.Как там 3 том "Клеймора"??
anakin11

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга