rediska писал(а):Daredevil , да ладно вам

есть издательства у которых все намнооооооого хуже

Я и не спорю.Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН КА,что они есть и что они радуют нас такими брендами)Издательство просто великолепное спору нет,но просто уж ооочень хочется почитать о приключениях Сон Гоку с друзьями по поиску драгон боллов. Я когда узнал,что ДБ будут издавать я был в не себя от радости

Если будет ещё и ван пис,то это будет не то,что бы не вероятно а это будет значить,что моя манга-мечта будет лежать у меня на полке,а это просто невообразимо круто!!!! *О* Ведь я ооооочень большой фанат ван писа!Я даже создал свою косплей группу и мы занимаемся косплеем по ван пису(Если кто желает посмотреть фотки нашего косплея,Go в ЛС)).Ведь Ван Пис от части напоминает Дб) Но о ван писе пока не прошу и просить не буду.Нам и так повезло,что у нас печатают мангу Шуиешы)+ добавились вампирские манги и Триган)) Я вот незнаю,насколько издательство должно быть шикарным,что бы дорости до уровня КА)))К томуже качество издания новых томов просто великолепное! Ещё раз спасибо Наталье и всем тем кто дарит нам и нашим полкам в шкафе,эту замечательну вешь называемую мангой))) КА просто молодцы!