Berserk

Модератор: Otaking

Re: Berserk

Сообщение rediska » 29 июн 2010, 14:20

anakin11 писал(а):Купил все-таки это том, понравился, вот только очень дорого-286 рублей (я ошибся на счет 166 руб.). У меня вопрос, а 2,3... тома будут выходить с такой же ценой или подешевле?

да уж :( при всей любви и обажании к этой манга, это уж ОЧЕНЬ дороговато :(
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Otaking » 29 июн 2010, 14:59

Slach - бан на месяц за оскорбление.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Battosai » 29 июн 2010, 15:07

Slach, нормально читать мангу с право на лево. А если отзеркалить, то получится что право это лево, а лево это право - это уже не нормально. Если не нравится, то качай с инета.
Battosai

Сообщение Итиль » 29 июн 2010, 16:16

Slach писал(а):
TIMA писал(а):
Slach писал(а):А читается с какой стороны?

Всмысле? Если вы в первый раз держите в руках мангу,то там (в Берсерке) на последней странице (а если по нормальной книжке-на первой) есть объяснение.

Берсерка ещё в руках не держал, поэтому и спрашиваю. Есть нормальные издания где читается с лева направо. Берсерк относиться к тем корявым изданиям, которое читается справа на лево?

Убили. Манга это литература, где нормальным считается читать справа на лево. А издания, где читается слева на право - это отзеркаленная манга либо манхва, где обычно норма именно слева на право (хотя есть исключения). Я не могу судить насколько зеркалки ненормальны, но на мой взгляд, отзеркаливание рисунка приравнивается к убийству особенности жанра манги.
Как вам сказали "Комикс-Арт издает мангу ТОЛЬКО в оригинальном формате. Такова политика издательства." То есть Берсерк будет читаться справа налево и это норма. И ни в коем случае не корявое издание!
Итиль

Сообщение Slash Freezen » 29 июн 2010, 16:41

Господа, да что же вы прицепились то так к Слечу? Ну не знало чадо, что справа-налево - это и есть оригинальное издание, а не так называемое "корявое". Это не повод, чтобы набрасываться на создание всем скопом, и, более того, банить, да ещё и на месяц. Вы же не набрасываетесь так же на того, кто, например, сказал, что ваша какая-нибудь ваша любимая книга, или, ладно манга - полнейшая ерунда с корявым сюжетом и персонажами. Одного толкового разъяснения по-моему более, чем достаточно.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Сообщение Итиль » 29 июн 2010, 16:56

Slash Freezen, забанили Slachа за оскорбления, посылание нафиг и еще парочку нехороших фраз в адрес собеседника, просто этот пост удалили.;)
А в остальном никто к нему не прицеплялся, вопрос задали, ответ дали. Просто некоторые при этом возмутились формулировкой вопроса ^_^
Итиль

Сообщение rediska » 29 июн 2010, 17:53

ага, Slach наговорил лищнего...
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение TIMA » 29 июн 2010, 18:12

Итиль писал(а):Slash Freezen, забанили Slachа за оскорбления, посылание нафиг и еще парочку нехороших фраз в адрес собеседника, просто этот пост удалили.;)

Пост был адресован случайно не мне???
TIMA

Сообщение Slash Freezen » 29 июн 2010, 18:32

Ага, раз действительно было за что, то прошу прощения. Но всё же так сильно возмущаться не стоит по мелочам вроде незнания, с какой стороны читать оригинальную мангу.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Сообщение anakin11 » 29 июн 2010, 19:01

А почему у Ганса вечно один глаза закрытый?
anakin11

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга