Насчёт твёрдой обложки и для всех недовольных: это оригинальное японское издание, так что вините издательство Hakusensha, а не КА. Я очень сомневаюсь, что они бы разрешили выпускать Берсерка в мягкой обложке.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
купил сегодня БЕРСЕРКа. У нас в Казани он стоит 253 деревянных. И в правду говорили, что Миура разминался в первых томах Еще не читал (после просмотра аниме. читал, вроде, с 16-го тома), но удивлен, что Пак уже при деле...
Непонятна вообще претензия масс к такой цене. У нас вон к примеру Наруту по 269 руб. продают и даже не краснеют. Да и вообще сейчас книжки не дешевые, так, что за такое великое творение эти 250 р. вообще ни капли не жалко, и даже если оно растает после первого прочтения.) Кроме того, ежемесячных выпусков не будет, так, что если у кого денег не хватает, копите в свинку.))
Для полного счастья мне не хватает 3 вещей: 1. Monster - Urasawa Naoki. 2. Sora no Otoshimono - Minazuki Suu. 3. Bakuman - Obata Takeshi (Art), Ohba Tsugumi (Story)
Тут скорее претензии не к ценам, а наценкам книжных магазинов. В целях экономии лучше по возможности смотреть в местных анимешных магазинчиках или заказывать онлайн.