Slash Freezen писал(а):Партия то на данный момент пока одна-единственная.
Хмм...тогда странно
Модератор: Otaking
Slash Freezen писал(а):Партия то на данный момент пока одна-единственная.
KWS534 писал(а):J.S. писал(а):rediska писал(а):купил сегодня БЕРСЕРКа. У нас в Казани он стоит 253 деревянных.
У нас 212
P.S. Бумага действительно ужасная - желтая, рыхлая
P.P.S. Запах еще очень резкий
У тебя желтая и рыхлая?![]()
У меня нормальная белая и гладкая
Slash Freezen писал(а):Насчёт твёрдой обложки и для всех недовольных: это оригинальное японское издание, так что вините издательство Hakusensha, а не КА. Я очень сомневаюсь, что они бы разрешили выпускать Берсерка в мягкой обложке.
baby furnace писал(а):Slash Freezen писал(а):Насчёт твёрдой обложки и для всех недовольных: это оригинальное японское издание, так что вините издательство Hakusensha, а не КА. Я очень сомневаюсь, что они бы разрешили выпускать Берсерка в мягкой обложке.
американское издание "Берсерка" в мягкой обложке (причем, судя по всему, варианта в твердой, как это часто бывает, нет) - не возражало же издательство Hakusensha.
baby furnace писал(а):меня-то как раз все устраивает - твердая обложка это здорово, и я надеюсь, что может и какая другая манга в жесткой обложке будет. какой-нибудь Blame!, ведь должен же он когда-то по-русски выйти )
просто мне на цену в общем наплевать, а очень многим, студентам там или школьникам, которые в основном мангу и читают - нет
да и вряд ли японские издатели будут требовать, чтобы издали обязательно в жесткой, что это принципиальная позиция и т.д. я вообще с удивлением здесь читаю, что японцам не понравилась обложка - и поэтому манга задерживается (как в случае с Angel Sanctuary). довольно дико, вообще говоря... ну то есть это может у автора, мангаки (или как там они зовутся), блажь такая
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9