Berserk

Модератор: Otaking

Re: Berserk

Сообщение KWS534 » 01 июл 2010, 21:11

Slash Freezen писал(а):Партия то на данный момент пока одна-единственная.

Хмм...тогда странно
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение J.S. » 01 июл 2010, 21:12

KWS534 писал(а):
J.S. писал(а):
rediska писал(а):купил сегодня БЕРСЕРКа. У нас в Казани он стоит 253 деревянных.

У нас 212 :)

P.S. Бумага действительно ужасная - желтая, рыхлая
P.P.S. Запах еще очень резкий

У тебя желтая и рыхлая? :o :o У меня нормальная белая и гладкая

Желтоватая я бы сказал, погорячился. Со временем совсем пожелтеет
"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."
Инквизитор Квиксос
J.S.

Сообщение Konketsuji » 01 июл 2010, 23:07

Черт, да я готов хоть по 300 р платить, если мне в срок будут привозить... Когда же наконец до Кёнигсберга доберется!? =(
Konketsuji

Сообщение baby furnace » 01 июл 2010, 23:18

Slash Freezen писал(а):Насчёт твёрдой обложки и для всех недовольных: это оригинальное японское издание, так что вините издательство Hakusensha, а не КА. Я очень сомневаюсь, что они бы разрешили выпускать Берсерка в мягкой обложке.

американское издание "Берсерка" в мягкой обложке (причем, судя по всему, варианта в твердой, как это часто бывает, нет) - не возражало же издательство Hakusensha.
baby furnace

Сообщение KWS534 » 01 июл 2010, 23:27

baby furnace писал(а):
Slash Freezen писал(а):Насчёт твёрдой обложки и для всех недовольных: это оригинальное японское издание, так что вините издательство Hakusensha, а не КА. Я очень сомневаюсь, что они бы разрешили выпускать Берсерка в мягкой обложке.

американское издание "Берсерка" в мягкой обложке (причем, судя по всему, варианта в твердой, как это часто бывает, нет) - не возражало же издательство Hakusensha.

Да нормальная твердая обложка блин,манга выглядит как настоящая книга-че вам не нравиться?
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение baby furnace » 01 июл 2010, 23:37

меня-то как раз все устраивает - твердая обложка это здорово, и я надеюсь, что может и какая другая манга в жесткой обложке будет. какой-нибудь Blame!, ведь должен же он когда-то по-русски выйти )

просто мне на цену в общем наплевать, а очень многим, студентам там или школьникам, которые в основном мангу и читают - нет
да и вряд ли японские издатели будут требовать, чтобы издали обязательно в жесткой, что это принципиальная позиция и т.д. я вообще с удивлением здесь читаю, что японцам не понравилась обложка - и поэтому манга задерживается (как в случае с Angel Sanctuary). довольно дико, вообще говоря... ну то есть это может у автора, мангаки (или как там они зовутся), блажь такая
baby furnace

Сообщение KWS534 » 01 июл 2010, 23:39

baby furnace писал(а):меня-то как раз все устраивает - твердая обложка это здорово, и я надеюсь, что может и какая другая манга в жесткой обложке будет. какой-нибудь Blame!, ведь должен же он когда-то по-русски выйти )

просто мне на цену в общем наплевать, а очень многим, студентам там или школьникам, которые в основном мангу и читают - нет
да и вряд ли японские издатели будут требовать, чтобы издали обязательно в жесткой, что это принципиальная позиция и т.д. я вообще с удивлением здесь читаю, что японцам не понравилась обложка - и поэтому манга задерживается (как в случае с Angel Sanctuary). довольно дико, вообще говоря... ну то есть это может у автора, мангаки (или как там они зовутся), блажь такая

Ну я второкурсник и я всегда оставляю денег в кошельке специально под мангу....на крайняк можно поголодать пару дней)
KWS534

Сообщение baby furnace » 01 июл 2010, 23:56

сам студентом был, помню как приходилось деньги на месяц рассчитывать )
правда, вот мангу тогда совсем не издавали - а то б прибавилось головной боли )
baby furnace

Качество издания первого тома

Сообщение Natalia » 02 июл 2010, 10:33

Дублирую свой ответиз темы "Технические вопросы" по поводу желтой бумаги и прочего: сейчас выясняем, почему так получилось, идет проверка соответствия использованных материалов заказанным. Бумага, в частности, должна была быть та же, что и в наших остальных мангах, откуда взялась желтоватая - непонятно. Возможно, и краска мажется из-за плохого качества бумаги.
В любом случае "Берсерк" не должен был быть желтым, мажущимся и в тонком супере. Мы надеемся, к моменту печати второго тома наши московские коллеги успеют разобраться, что произошло, и все исправить.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение TIMA » 02 июл 2010, 13:53

Купил-таки. :)
Решил тоже отписаться.
Больше впечатления хорошие,чем плохие.
Сама манга с лихвой оправдала мои ожидания. :D
Прекрасная белоснежная бумага,твердый переплет(благодаря которому книга открывается на все 180 градусов,это радует :) ),супер так себе,хоть и смотрится красиво.
Перевод хорош,по крайней мере текст читается легко и непринужденно.
Печать...пожалуй единственный минус. Хоть она и четкая,стоит чуть надавив провести по бумаге,остаются следы. Словно с меня снимают отпечатки пальцев -_-. Также,после прочтения на самой обложке тоже остаются грязные разводы (хоть я и мыл руки перед прочтением.), но это ничего,ведь можно легко скрыть супером. :)
Ошибка,как уже сообщали,в оглавлении,но благо,она только там,а не в расчете страниц.
Вот,собственно,все.
TIMA

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга