Claymore/Клеймор

Модератор: Otaking

Re: Claymore/Клеймор

Сообщение warhak » 07 июл 2010, 10:42

Avantasy писал(а):Боюсь вас разочаровывать, но это фейк.

Видел что-то подобное, тока там ещё был Гарри Поттер, Берсерк на ноябрь и Бакемоногатари
warhak

Сообщение Slash Freezen » 07 июл 2010, 12:47

А, вот оно как значит. Однако ж крутой фейк.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Сообщение v1nx » 08 июл 2010, 21:37

Slash Freezen писал(а):А, вот оно как значит. Однако ж крутой фейк.

что в нем крутого? его каждый сезон клепают одни и те же люди...
Причем если обычно туда вставляют хоть сколько-нибудь правдоподобные вещи, то тут... Гарри Поттер от студии Пьеррот - можно уж было догадаться что это троллинг.

Из все что в этих фейках есть реально было анонсированно: Deadman Wonderland, Bakuman, Panty & Stokins и новый Берсек. Ну еще из серии -моногатари может быть отнесено к реальным вещам, ибо на амазоне появлялись Nise и Kizu(потом их правда быстро удалили). Но кроме Чулков и Трусиков ничего не было заявлено на осень.
v1nx

Сообщение Slash Freezen » 08 июл 2010, 21:49

Я вообще-то про Клеймор говорил. Где-то читал, что вроде та петиция, на которую должно было подписаться 10 тыс. человек, никуда на самом деле не отсылалась. Не знаю, правда это или нет, но об официальном анонсе Клеймора лично мне ничего не известно. Хотя очень хотелось бы, чтобы его пересняли, как и Алхимика.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Сообщение Lerz » 08 июл 2010, 22:19

У меня в магазине пока не было 4 тома, хотя 11 Наруто уже появился.
Lerz

Сообщение EyeAlchemist666 » 09 июл 2010, 14:05

Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение v1nx » 10 июл 2010, 02:11

Slash Freezen писал(а):Я вообще-то про Клеймор говорил. Где-то читал, что вроде та петиция, на которую должно было подписаться 10 тыс. человек, никуда на самом деле не отсылалась. Не знаю, правда это или нет, но об официальном анонсе Клеймора лично мне ничего не известно. Хотя очень хотелось бы, чтобы его пересняли, как и Алхимика.

видимо тут читали: viewtopic.php?f=3&t=414&p=24637

Madhouse ничего переснимать не будут. Возможно лишь к окончанию манги выпустят ОВАми, но это будет еще очень не скоро
v1nx

Сообщение Slash Freezen » 10 июл 2010, 13:16

Ну, эту тему я, кажется вообще мимо глаз пропустил. Но, да, содержание было аналогичным.

Madhouse ничего переснимать не будут. Возможно лишь к окончанию манги выпустят ОВАми, но это будет еще очень не скоро

Ова - это тоже очень и очень недурно. Хотя не знаю, будет ли Madhouse тратить на это время, ведь раньше то они как-раз с ОВА на ТВ перешли из-за убыточности первых.
Slash Freezen

Сообщение v1nx » 11 июл 2010, 02:21

Slash Freezen писал(а):

Ну, эту тему я, кажется вообще мимо глаз пропустил. Но, да, содержание было аналогичным.

Ова - это тоже очень и очень недурно. Хотя не знаю, будет ли Madhouse тратить на это время, ведь раньше то они как-раз с ОВА на ТВ перешли из-за убыточности первых.

По-разному бывает. Ту же Лагуну они не стали 3м сезоном выпускать, ибо это бессмысленно - слишком много экшена псу под хвост. Так или иначе переэкранизацию Клеймора пока обсуждать рано, если не сказать большего
v1nx

Сообщение Infinity » 16 июл 2010, 19:30

Эм... оффтоп, но что-то первый раз слышу о "новом Берсерке"... мб ссылочка у кого есть?
Infinity aka Cryingvoid
Infinity

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга