Berserk

Модератор: Otaking

Re: Berserk

Сообщение warhak » 06 июл 2010, 05:01

Slash Freezen писал(а): А так - извините меня, проехали. Что ж, буду дожидаться следующего тиража.

+1
warhak

Сообщение EyeAlchemist666 » 06 июл 2010, 20:10

Купил таки я Берсерка (Купил в ОЗОНе)

1. Бумага - БЕЛАЯ (Желтизны не заметил)
2. Краска - Размазываеться (не сильно) после прочтения руки чистые))))
3. Оглавление - Перепутано (хотя мне на оглавление НА**АТЬ)
4. Твёрдая обложка - понравилась (это только к Берсу относиться) остальные... просто не воспринял бы)
5. Суперобложка - Вроде и понравилась и не понравилась, смешенные ощущения)

А так издание хорошее, приятно почитать, красиво смотрица на полочке.
но Берсерку не хватает одной важной вещи... - ПРОДОЛЖЕНИЯ)))
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение warhak » 06 июл 2010, 22:22

EyeAlchemist666 писал(а):но Берсерку не хватает одной важной вещи... - ПРОДОЛЖЕНИЯ)))

Его всегда мало ;)
warhak

Сообщение KWS534 » 07 июл 2010, 01:06

Посмотрел щас план "Эксмо" на июль,увидел "Берсерка"(воодушивился)...и еще немного воодушивился,так как его определили в раздел литературы-"Зарубежная современная проза и драматургия"
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Edward » 07 июл 2010, 08:24

На сайте эксмо зкселевский файл в зипе
http://www.beta.eksmo.ru/purchase/wholesale/price_list/
Написано что 2 том Берсерка выйдет 21 июля.
Edward

Сообщение Crashwall » 07 июл 2010, 09:04

KWS534 Первый том тоже сначала записывали в эту категорию. А после выхода он плавно перетёк в раздел "для детей страше 6 лет"
Crashwall

Сообщение _L_ » 09 июл 2010, 22:20

Прочитал только что 1-й том Берсерка и меня просто переполняют эмоции! Но сначала немного о форме: твердая обложка смотрится солидно, так что это я записываю в плюсы, как и хорошую бумагу и большой размер томика, в минусы могу записать только то, что на некоторых страницах немного стирается краска, но в целом все хорошо. Ну а теперь собственно содержание - оно просто улетное, начиная от потрясающей прорисовки кровавых битв и невероятно харизматичного главного героя - Гатса! Это однозначно лучшая манга, которую выпускает КА, так что надеюсь что тома будут выходить быстро и так же качественно.
-Как вы пьете кофе? - спросила она гостей. - Сами мы пьем его черным как ночь и сладким как грех. (Нил Гейман, "Американские боги")
_L_

Сообщение rediska » 09 июл 2010, 22:26

_L_, если вы до этого не читали БЕРСЕРКА, то тогда могу Вас обрадывать, что это пока только эскизы : )))) дальше все эпичнее : )
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Desmund » 11 июл 2010, 01:50

Вот подумалось тут. Сейчас об этом довольно забавно говорить, а хотя когда эти самые главы выходили в 1990 Бер чуть не прогорел из-за низкой популярности.))
Но, фишка в том, что если человеку понравился первый том, ему может не понравится остальные начиная с новой арки. Ибо Берсерк очень изменится.
Для полного счастья мне не хватает 3 вещей:
1. Monster - Urasawa Naoki.
2. Sora no Otoshimono - Minazuki Suu.
3. Bakuman - Obata Takeshi (Art), Ohba Tsugumi (Story)
Desmund

Сообщение KWS534 » 11 июл 2010, 02:40

Desmund писал(а):Вот подумалось тут. Сейчас об этом довольно забавно говорить, а хотя когда эти самые главы выходили в 1990 Бер чуть не прогорел из-за низкой популярности.))
Но, фишка в том, что если человеку понравился первый том, ему может не понравится остальные начиная с новой арки. Ибо Берсерк очень изменится.

Но если бы он был недостаточно популярен,то разве бы главы до сих пор выходили?Да и "Берсерка" знают многие люди.Но все "манги" рано или поздно меняются.Может людям поначалу не была по нраву чрезмерная жестокость "Берсерка",но в нем заложен некий философский контекст.Все отаку считают сею мангу шедевром,в чем я с ними соглашусь.Хотя может показаться,что от появления кой-каких персонажей и тотального геноцида всего живого возникает некоторый перебор,"Берсерк" обладает какой-то притягивающей силой и шармом,то есть постоянно хочется узнать:"А что же будет дальше?" и это сложно объяснить,но "Берсерка" стоит читать в любом случае
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга