Berserk

Модератор: Otaking

Re: Berserk

Сообщение Gaarka » 16 авг 2010, 12:09

chum_chum писал(а):Насколько я помню, в американском издании наоборот слегка затемнили

Угу, отношение серого показывает перелевелинг черного. Хотя все бывает :Р Но то что это не "тусклая печать" — стопудово) Ибо во всех книгах тиража такая страница. Да и номер нормального, черного цвета.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение PeBaH » 16 авг 2010, 19:08

Обложка второго тома понравилась.
И, видимо, мне достался "специальный" том... между 80 и 81 страницами откуда-то взялся блок страниц с 65 по 80 :shock: (повторный)... У меня несколько неоднозначная реакция по этому поводу. Вроде бы ничего не удалено, а даже наоборот, :D но зачем мне лишние страницы? Надеюсь, к "Золотому веку" всё нормализуется.
PeBaH

Сообщение Slash Freezen » 16 авг 2010, 19:39

Знакомая ситуация, у меня с одним из томов "Блича" тоже самое было. Я сначала, как купил, даже удивился: "Ох ты ж, такой толстый томик, значит, больше позитива будет!" :)
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Сообщение TIMA » 16 авг 2010, 19:55

Slash Freezen писал(а):Знакомая ситуация, у меня с одним из томов "Блича" тоже самое было. Я сначала, как купил, даже удивился: "Ох ты ж, такой толстый томик, значит, больше позитива будет!" :)

Ага, с четвертом.))
TIMA

Сообщение zimozys » 16 авг 2010, 20:06

PeBaH писал(а):Обложка второго тома понравилась.
И, видимо, мне достался "специальный" том... между 80 и 81 страницами откуда-то взялся блок страниц с 65 по 80 :shock: (повторный)... У меня несколько неоднозначная реакция по этому поводу. Вроде бы ничего не удалено, а даже наоборот, :D но зачем мне лишние страницы? Надеюсь, к "Золотому веку" всё нормализуется.

Точно подфартило. У меня лишних страниц нету - так что спешл, мож, даже в единственном экземпляре.
zimozys

Сообщение KWS534 » 17 авг 2010, 15:53

Очень понравился новый вид обложки,да и печатью все отлично.В общем Comix-Art-молодцы!
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Natalia » 17 авг 2010, 16:40

PeBaH писал(а):Обложка второго тома понравилась.

ТИпографский брак, увы. В подобных случаях можете требовать замены в магазине.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение _L_ » 17 авг 2010, 21:56

Второй том просто шикарный: и обложка, и бумага, и текст - все на высоте! Спасибо КА, что так качественно издаете такую потрясающую мангу!
-Как вы пьете кофе? - спросила она гостей. - Сами мы пьем его черным как ночь и сладким как грех. (Нил Гейман, "Американские боги")
_L_

Сообщение Kriegan » 18 авг 2010, 01:48

вопрос сотрудникам.

издательство довольно продажами первого тома?
планируются допечатки?

хотя может это секретно:)
Kriegan

Сообщение TIMA » 18 авг 2010, 08:34

Kriegan писал(а):вопрос сотрудникам.

издательство довольно продажами первого тома?
планируются допечатки?

хотя может это секретно:)

Неа, не секретно.)))
Обычно допечатки делают на все книжки, если те раскупили.)))
TIMA

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга