Berserk

Модератор: Otaking

Re: Berserk

Сообщение _L_ » 26 авг 2010, 16:08

Kriegan писал(а):вопрос сотрудникам.

издательство довольно продажами первого тома?
планируются допечатки?

хотя может это секретно:)

Я очень надеюсь, что с продажами все хорошо, потому что манга действительно классная, пожалуй эта единственная манга, которую я буду покупать, после того как полностью издадут Death Note, ну может еще Блич буду покупать.)
-Как вы пьете кофе? - спросила она гостей. - Сами мы пьем его черным как ночь и сладким как грех. (Нил Гейман, "Американские боги")
_L_

Сообщение EyeAlchemist666 » 26 авг 2010, 19:05

Берсерк даже матери моей понравился О_о сказала "потом возьму почитать" я в шоке был)
сказала что ей типа сказки нравяться) :o
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение KWS534 » 26 авг 2010, 19:21

EyeAlchemist666 писал(а):Берсерк даже матери моей понравился О_о сказала "потом возьму почитать" я в шоке был)

Серьезно? :shock:
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение TIMA » 26 авг 2010, 19:37

EyeAlchemist666 писал(а):Берсерк даже матери моей понравился О_о сказала "потом возьму почитать" я в шоке был)

Мне кажеся, ей лучше не читать. :)
TIMA

Сообщение anakin11 » 26 авг 2010, 19:59

Я когда родителям показываю мангу, они все время говорят: "И что это?Одни картинки!Детский сад!"
Уже 2 год подряд пытаюсь им объяснить, что такое манга))
anakin11

Сообщение EyeAlchemist666 » 26 авг 2010, 21:44

KWS534 писал(а):

Серьезно? :shock:

ага)
Мне кажеся, ей лучше не читать.

так когда начало второго тома увидела так и захотела почитать. хотя я её сказал что это НЕ сказка)
Я когда родителям показываю мангу, они все время говорят: "И что это?Одни картинки!Детский сад!"
Уже 2 год подряд пытаюсь им объяснить, что такое манга))

Берсерка им покажи и спроси "такое читают в детском саду?"
Но мои родители нормально реагируют на мангу) говорят нравиться покупай) что я и делаю:D

З.Ы. у меня друг курить бросил чтобы Мангу и Аниме покупать (из-за покупки сигарет ему видимо не хватало на мангу)
(респект ему)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение KWS534 » 26 авг 2010, 21:55

Ну мои тоже нормально к этому относятся.Я им типа сразу сказал,что меня это интересует,а они-ок.Хотя мне 18-они это детсадом не называют,но видно,что им это кажется странноватым)
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение inkvisitor » 26 авг 2010, 22:25

Так это все нормально, у меня вся семья любит мангу, аниме и дорамы =))) Моя мать с удовольствием читает мангу, и при этом сама ее покупает =))))) В больших количествах =)))
Жду: Ouran High School Host Club; Princess Princess; Fruits Basket; Vampire Knight; Chobits; Loveless; Full Metal Alchemist; Inuyasha; Kuroshitsuji; Love Hina; Pandora Hearts; Rozen Maiden; Soul Eater; Pure; Hikaru no Go.
inkvisitor

Сообщение EyeAlchemist666 » 26 авг 2010, 22:51

KWS534 писал(а):но видно,что им это кажется странноватым)

а что странного? мне тоже 18, у каждого есть хобби или увлечение которое ему интересно, вот знаете я не думаю что я перестану покупать Аниме и Мангу когда мне будет 30-40 (если конечно апокалипсиса не случиться :) )
для меня это уже коллекциониравние) маленькая часть смысла моего бытия)
и я не обязан подчиняться общему мнению) если остальным не навиться - пусть! мне нравиться и ладно)

Хотя мне немного обидно что люди судят о Манге только по обложке, не обращая внимания на содержание.
EyeAlchemist666

Сообщение KWS534 » 26 авг 2010, 23:15

EyeAlchemist666 писал(а):
KWS534 писал(а):но видно,что им это кажется странноватым)

а что странного? мне тоже 18, у каждого есть хобби или увлечение которое ему интересно, вот знаете я не думаю что я перестану покупать Аниме и Мангу когда мне будет 30-40 (если конечно апокалипсиса не случиться :) )
для меня это уже коллекциониравние) маленькая часть смысла моего бытия)
и я не обязан подчиняться общему мнению) если остальным не навиться - пусть! мне нравиться и ладно)

Хотя мне немного обидно что люди судят о Манге только по обложке, не обращая внимания на содержание.

Как говориться:"Это дело каждого"
KWS534

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга