Berserk

Модератор: Otaking

Re: Berserk

Сообщение warhak » 07 окт 2010, 14:01

TIMA писал(а):Купили?!?!

Нет, это мои надежды лишь :)
warhak

Сообщение zimozys » 07 окт 2010, 15:41

Дождался! Буду заказывать! Если и отпишусь о качестве, то не раньше 12-го числа
http://read.ru/id/587232/

Сообщение zimozys » 12 окт 2010, 14:02

В-общем, насчет 3-го тома. Пока не купил, но в руках довелось подержать.
Тверской полиграфический комбинат (не Можайск!)
Поэтому, соответственно, с печатью проблем нет - ни грязи, ни слепков-отпечатков. Непонятно только с суперобложкой - говорили, что должна быть полностью глянцевая (какой она и была на 2-ом томе), но вернулись к обложке как с 1-го тома. Ну для меня это не повод расстраиваться.
zimozys

Сообщение warhak » 12 окт 2010, 18:27

Чё они там ваще путают какие обложки одевать?:/
warhak

Сообщение KWS534 » 12 окт 2010, 18:55

Да,с суперобложкой они все чет не разберутся
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Gaarka » 12 окт 2010, 21:12

Вот именно поэтому между вами и Истари такая огромная пропасть. Они все сделают, чтобы их издания вышли в лучшем свете, вам же плевать на кач-во. Главное, чтобы быстро и побольше срубить. История с 7-ым томом "Тетради смерти" вообще убивает. Кач-во печати хуже, чем землянички на рулоне туалетной бумаги. Это брак типографии: вы вполне могли изъять его и заставить перепечатывать/обратиться к другой типографии.
Otaking писал(а):Это ж от КА не зависит - просто этому тому повезло ;))))))))))))

Вот оно — ваше отношение. Не мог не прокоментировать. У вас работают превосходные работники, такие как Жанна Неясова и Ирина Михайлова. Но вы же их почти безупречную работу обращаете в ничто унылостью печати и отношением к изданиям. С обложкой "Берсерка" вообще творится неладное. Больше чем уверен, что неправильная обложка первого тома — вина "Эксмо" или ваша. Может быть типография сама отмечала, где нужно лакировать?

Заставьте своих работников по "Верстке" почитать хоть какую-нибудь литературу по тайпсету. В большинстве фреймов ось смещена, из-за чего все смотрится более чем убого. Так же, отношение к висячей пунктуации у всех разное. Я лично считаю, что она не нужна, но вот строки с точками и запятыми все-таки надо сдвигать вправо на знак.

Боюсь, что вскоре я совсем вашу продукцию покупать перестану. Истиная лотерея, где выиграть почти невозможно.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение rediska » 12 окт 2010, 21:37

Как все печально (((
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Kibavek » 12 окт 2010, 22:24

Вот-вот, действительно лотерея. Почему я покупая продукт должен надеятся на авось? Я хочу купить и не париться по этому поводу, а не ужаснуться от комментариев по поводу очередного испоганеного тома
Kibavek

Сообщение Barrudas » 13 окт 2010, 03:24

Gaarka писал(а):Вот именно поэтому между вами и Истари такая огромная пропасть. Они все сделают, чтобы их издания вышли в лучшем свете, вам же плевать на кач-во. Главное, чтобы быстро и побольше срубить.

OMG, отаку опять негодуэ! Правильно, надо выпускать как Истари по одной книге в два месяца, чтобы кто-то ненароком не обвинил в срубании бабла. :lol: А еще лучше как Сакура, по две книги в год. Вот уж действительно - святые люди, работают для себя, никакой заинтересованности в прибыли.

Gaarka писал(а):Так же, отношение к висячей пунктуации у всех разное. Я лично считаю, что она не нужна, но вот строки с точками и запятыми все-таки надо сдвигать вправо на знак.

Вы бы определились. Если не нужна, зачем тогда сдвигать? :lol:
Barrudas

Сообщение warhak » 13 окт 2010, 07:21

Рандом всё больше и больше увеличивает негативное отношение к продукции данного издательства.
warhak

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга