Gaarka писал(а):Так же, как и манга не состоит из одного только тайпсета ;DD
Друг мой, вот честно, разве я упоминал про что-нибудь другое, кроме тайпсета? Ведь в данный момент мы обсуждаем именно его, а не косяки вроде фиговенькой краски, сомнительной (по вашей версии) обложки, или некачественной склейки.
Хотя если уж и дальше сравнивать мангу с квартирой, то у нас ведь ещё есть водопровод, утеплители, кабели, провода, качество материалов, несущих конструкций, и прочее-прочее-прочее. Естественно, что я бы не хотел жить в доме, где, скажем, протекает труба. Однако точно так же я и не хотел бы покупать мангу с плохой склейкой, так что предположим, что у нас хорошего качества манга\квартира с одной лишь неувязочкой - тайпсетом\ровностью стен, подоконников и полов в миллиметрах. И зная психологию людей, могу с уверенностью сказать, что 95% людей просто бы не обратило на это внимание, если бы не остальные косяки. Ведь это пустяк, от поправления которого (если всё сделать, как вы сказали), для тех 95% читателей вообще ничего не изменится.
И, да, как я уже говорил - лучше будет перенести разговор в другую тему. Например в "Технические вопросы", где разговор будет более уместен.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.