Berserk

Модератор: Otaking

Re: Berserk

Сообщение Konketsuji » 27 дек 2010, 07:34

Xtracto писал(а):
Konketsuji писал(а):Гатсу? Зоддо?

Вы не поверите, но в английском дубляже игры для "Дримкаста" все так и было. При том, что в английском издании манги было все совсем по-другому. И никто от этого не умер. ;)

Общеизвестный факт, что мангу тогда еще не лицензировали, отсюда и путанница, как и во многих японских играх на то время. Это было 10 лет назад, сейчас такое непростительно, было время подучиться, если не на своих, то хотя бы на ошибках зарубежных коллег. И вообще, вы ушли от темы, видимо я неудачный пример привел, тогда так: Хэрри, Лионайдас, Нио? Вы все имена предлагаете писать/озвучивать, как в оригинальных произведениях?
Konketsuji

Сообщение zimozys » 29 дек 2010, 23:58

Спасиба за четвертый том. Можно сказать, идеальное издание - печать отличная, очепяток никаких не обнаружил.
Единственное чего напрягает, даже не знаю почему:
стр 212 первый пузырь фраза Каски "Понимал бы чего!". Лучше бы, наверно, смотрелась бы фраза, к примеру "Понял бы вот что!" или "Пойми вот что!". Ну, в конце концов переводчику виднее.
Насчет имен ничего не скажу - я спокойно могу принять ваши варианты.
Все-таки интересно, можно ли ожидать 5-й том в апреле?
zimozys

Сообщение NTRUS93 » 03 янв 2011, 23:07

Очень бы хотел увидеть пятый том в апреле!!!
Мудрым считается не тот кто много живет, а тот кто много ходит!
NTRUS93

Сообщение |Leo from the Hell| » 10 янв 2011, 18:46

н-дэ....кто знает....может быть лет так через 10,мы тоже будем выкладывать в YouTube видео под названием-This is my manga collection или что-то в этом роде...хех.)
|Leo from the Hell|

Сообщение NTRUS93 » 10 янв 2011, 18:58

10 лет слишком много!
Если покупать всю мангу от всех издательств то года через 3 можно будет!
NTRUS93

Сообщение |Leo from the Hell| » 10 янв 2011, 19:01

NTRUS93 писал(а):10 лет слишком много!

это я образно говоря,но все равно...3 лет думаю будет не достаточно.
|Leo from the Hell|

Сообщение NTRUS93 » 10 янв 2011, 19:04

|Leo from the Hell| писал(а):
NTRUS93 писал(а):10 лет слишком много!

это я образно говоря,но все равно...3 лет думаю будет не достаточно.

Ну некоторые снимут это видео с 300 томами, а некоторые с целым стилажом.(хотя стилажи тоже бывают разные)
NTRUS93

Сообщение zimozys » 10 янв 2011, 19:20

|Leo from the Hell| писал(а):н-дэ....кто знает....может быть лет так через 10,мы тоже будем выкладывать в YouTube видео под названием-This is my manga collection или что-то в этом роде...хех.)

Ну, по крайней мере, ее приятно покупать. Твердый переплет - вещь долговечная в отличие от клея. За 10 лет том на части не разлетится. Лишь бы только краска полностью не осыпалась на можайских томах.
Но есть еще один нюанс - 30 томов - это, примерно, 60% всей истории, то есть всего томов предполагается около 60-ти. Таким образом, вся эта эпопея грозит закончится лет этак через 20 :), в лучшем случае. В худшем, она может не закончиться совсем :(
Оригинал в последнее время выходит по тому в год.
zimozys

Сообщение |Leo from the Hell| » 10 янв 2011, 19:43

zimozys писал(а):
|Leo from the Hell| писал(а):н-дэ....кто знает....может быть лет так через 10,мы тоже будем выкладывать в YouTube видео под названием-This is my manga collection или что-то в этом роде...хех.)

Ну, по крайней мере, ее приятно покупать. Твердый переплет - вещь долговечная в отличие от клея. За 10 лет том на части не разлетится. Лишь бы только краска полностью не осыпалась на можайских томах.
Но есть еще один нюанс - 30 томов - это, примерно, 60% всей истории, то есть всего томов предполагается около 60-ти. Таким образом, вся эта эпопея грозит закончится лет этак через 20 :), в лучшем случае. В худшем, она может не закончиться совсем :(
Оригинал в последнее время выходит по тому в год.

Обрадовал ты меня ( говоря об этих можайских томах...к тому же их у меня не мало.
А насчет берсерка тут конечно предстоит долгий процесс х)но я думаю все же КА в скором времени темпы поднимет,тогда уже будет не столь огромный путь к завершению...)поглядим увидим,гадать бесполезно.
|Leo from the Hell|

Сообщение hidanstashko » 10 янв 2011, 22:38

Эх.......еще столько ждать
hidanstashko

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга