TIMA писал(а):hidanstashko писал(а):Я всего лишь собирался сказать, что КА следует печатать именно сенен! ( Берсерк
С каких пор Берсерк - сенэн?..
Тоже интересно..
Модератор: Otaking
TIMA писал(а):hidanstashko писал(а):Я всего лишь собирался сказать, что КА следует печатать именно сенен! ( Берсерк
warhak писал(а):TIMA писал(а):hidanstashko писал(а):Я всего лишь собирался сказать, что КА следует печатать именно сенен! ( Берсерк
Тоже интересно..
TIMA писал(а):chum_chum писал(а):Не всем нравится читать бессмысленную мангу по 50 томов.
Опять провоцируете?)X)
hidanstashko писал(а):сенен
hidanstashko писал(а):Берсерк
hidanstashko писал(а):сенен
hidanstashko писал(а):Блич, Наруто
hidanstashko писал(а):И то так нужно было по сюжету) - это Всякие рыцари вампиры и "С любовью, Хина"
NTRUS93 писал(а):Как я понял это был намек не боевые сенэны типа Ван-писа?
hidanstashko писал(а):Там куча всего намешано Т___Т
hidanstashko писал(а):Я вообще ничего не различаю( И даже не скрываю этого. Главное, чтобы издательство гналось не только за новыми лицензиями, но и уделяло значительно внимание уже приобретенным
hidanstashko писал(а):Не было никакой провокации ( по крайней мере, я такого не хотел). Кстати, не знаете, где можно ознакомиться с определениями жанров?
hidanstashko писал(а):Я не говорил, что вкусы других меня не волнуют(((
Я всего лишь хотел сказать свое мнение
chum_chum писал(а):hidanstashko писал(а):Я не говорил, что вкусы других меня не волнуют(((
Я всего лишь хотел сказать свое мнение
Ты явно дал это понять. Мнение мнением, а звучало это не очень красиво.
Ладно, закругляемся. А то тред про Берсерк непонятно во что скатили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4