Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован?

Сообщение Xelita » 04 май 2011, 17:23

del
Последний раз редактировалось Xelita 04 май 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Xelita

Сообщение BrokFT » 04 май 2011, 17:23

Вот щас купил 1 том Чобитов,прочитал(вчера), сегодня решил одну серию аниме посмотреть ...
и понял.... Что тута хуже ОР сделали=),Но это же Аниме....
Опять же Имхо
BrokFT

Сообщение flinx » 04 май 2011, 17:31

Сов писал(а):Решил посмотреть первую серию Ван-Писа (до этого читал только мангу, и то не всю).
Мда... Как же они жестоко переврали первые главы... Топорная работа... Даже первая серия Блича и то лучше.

по-моему там все отлично было.. а небольшие изменения в начале были оправданы.

как фанат Ван-писа с одной стороны рад, что взялиь за аниме, а с другой стороны как-то все равно. С новой озвучкой смотреть вряд ли буду, разве что только чтобы оценить как получилось. Аниме уже сто раз пересмотрено, да и оригинальная озвучка всегда лучше.
А вот спец.идание на ДВД дорогое которое, может быть куплю))) 8-)
другое дело манга, must have))
flinx

Сообщение Сов » 04 май 2011, 17:36

Да, аниме часто цензурят и вообще снимают "неправильно" (фанатам виднее!), вставляют филлеры, градус пафоса снижают...)
flinx писал(а):по-моему там все отлично было.. а небольшие изменения в начале были оправданы.

А ещё ходютъ слухи, что аниме после 400-ой серии скатилось, гомэн, в парашу :)
Сов

Сообщение flinx » 04 май 2011, 17:46

Сов писал(а):Да, аниме часто цензурят и вообще снимают "неправильно" (фанатам виднее!), вставляют филлеры, градус пафоса снижают...)
flinx писал(а):по-моему там все отлично было.. а небольшие изменения в начале были оправданы.

А ещё ходютъ слухи, что аниме после 400-ой серии скатилось, гомэн, в парашу :)

да нет. просто в какой-то момент серии стали жутко растягивать. раньше 2-3 главы на серию были-а потом одна-полглавы.
ну и многие эпичные моменты были просто загублены(
Но лучше уж так по-моему, чем то же бесконечно-филлерное Наруто.
flinx

Сообщение gratia » 04 май 2011, 17:58

Сов, как раз на счёт филлеров в ВП всё в порядке, там их на удивление мало, а те что есть довольно интересны.
на счёт снижения качества в новых сериях это правда, но зато сюжет очень интересно развивается(благодаря Оде конечно), причём я лично в нововй арке замечаю огромный скочёк вверх, относительно арок ИД и МФ, так что из 500 серий плохое качество было вообще впринципе только в пред последней арке про Маринфорд, а это всего лишь 40 серий.

Так вот кстати у меня возник вопрос к Наталье, вопрос про имена персонажей. Я конечно очень сомневаюсь в этом, однако вероятность всё же имеется, я говорю о том, будете ли вы использовать систему Поливанова или всё же останитесь при мнении Оды, а именно, при том что написано на листовках?
А то на листовках всё же имена написаны самим Одой на английском, а я почти уверен что вы это и будете использовать для озвучки имён, это было бы логичней, но хотелось бы уточнить.
gratia

Сообщение Сов » 04 май 2011, 18:14

gratia писал(а):как раз на счёт филлеров в ВП всё в порядке

Однако и в ВП их рекомендуется пропускать ;)
gratia писал(а):будете ли вы использовать систему Поливанова или всё же останитесь при мнении Оды,

Если уж КА правильно перевёл "бехерит", то и здесь всё должно быть тип-топ. О том, что в переводе с английского ваще нет никаких правил, я, естественно, тактично промолчу.
Сов

Сообщение Ahiru-chan » 04 май 2011, 18:22

ох,как быстро тема разрослась XDDDDD
а вобще счастья полные штаны :D по крайней мере одно из условий японцев уже выполнено,так что теперь надежда на то,что ван пис издадут на русском уже не такая призрачная,как раньше.Да и КА пока единственные кто решаются брать подобные "нескончаемые" серии)))
Ahiru-chan

Сообщение flinx » 04 май 2011, 18:27

Думаю с именами все будет в порядке. Другое дело озвучка...
Кстати, я правильно понял? было условие, по которому лицензию на мангу можно приобрести только после приобретения лицензии на аниме?
flinx

Сообщение Сов » 04 май 2011, 18:32

flinx писал(а):Думаю с именами все будет в порядке.

Мне бы вашу уверенность :))))
flinx писал(а):было условие, по которому лицензию на мангу можно приобрести только после приобретения лицензии на аниме?

Скорее всего, это аниме ещё надо показать по телевизору.
Сов

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга