Hellsing

Модератор: Otaking

Re: Hellsing

Сообщение kizu-neko » 29 июн 2011, 20:41

У меня попался какой-то том...
Под суперобложкой весь том обмазан клеем. На фото видно только на корешке тома, потому что поймать падение света так, чтобы этот клей был виден, сложно. Ну, тут немного видно, и вся обложка такая же в пятнах клея(
И еще я заметила, что там пропустили запятую при обращении Алукарда к Виктории. На 135 странице "Девчонка не разговаривай!" нужна же запятая.
Изображение
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Snusmumr1k » 29 июн 2011, 22:30

Проблемные тома меняйте в магазинах, где их приобретали, если есть такая возможность.
Snusmumr1k

Сообщение Natalia » 01 июл 2011, 10:35

Опечатка зафиксирована, спасибо.
А типографский брак должны обменять в магазине по чеку.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение kizu-neko » 01 июл 2011, 12:58

Чеки там не дают, увы. Ну да ладно, обложкой все закрою и все)
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Natalia » 01 июл 2011, 13:06

kizu-neko писал(а):Чеки там не дают, увы. Ну да ладно, обложкой все закрою и все)

Чеки не дают? Вот это точно нарушение :)
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение kizu-neko » 01 июл 2011, 13:09

Да? А магазин-то хороший...
На самом деле, это моя вина, я всегда тщательно выбираю том, осматриваю его с каждой стороны, а тут спешила и схватила том, осмотрев только суперобложку) Так что, моя вина)
kizu-neko

Сообщение Natalia » 01 июл 2011, 13:17

Нет, это вина типографии. И мы всегда убедительно просим возвращать брак в магазины, потому что потом этот брак отправится в типографию с рекламацией, то есть за свою небрежность типография пострадает материально. Это стимулирует качество куда лучше, чем все наши письма и внушения технологов "Эксмо".
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение kizu-neko » 01 июл 2011, 13:19

Не знала, простите. Хорошо, когда в следующий раз туда поеду, попытаюсь их убедить, что я покупала этот том у них.)
kizu-neko

Сообщение Natalia » 01 июл 2011, 13:27

Ну, извиняться-то не за что. Просто имейте в виду на будущее :)
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Leika » 02 июл 2011, 17:40

Аааах... купила!!! *heart* нет слов, чтобы выразить, что я чувствую ХD (как сказал сам Хирано: "Я чуть не сошел с ума от радости, что он вышел" :) вот тоже самое со мной Х) боже. Это ведь моя первая манга, которую я, в отсутствие хорошего интернета, скачивала в онлайн-просмотре по страничке Х) и ведь уже 10 лет(а, может, и больше) я фанатею с нее, и моя любовь неистощима ХD спасибо вам, КА, это такой подарок: первая манга, напечатанная так шикарно, с такой отличной печатью... *прослезилась* уааааа, я просто счастлива :D
ПС немножко удивилась, что Алу зовет Викторию девчонкой (это все сканлейт, там он звал ее полицейской). Посмеялась над парой фраз, типа "Молодец, Алукард" или "Соберись, Алукард" Х) а так, очень порадовалась, что все написанное от руки в облачках так и осталось :)
вот, напоследок :) куклу сделали мне подруги на ДыРы (плащик снят и висит рядом, ибо жарко Х) жаль, кроме них, никто не слышал моих воплей счастья ХD) и кружечка. На следующий ДыРы обещают куклу Интегры ХD жду не дождусь, как и следующего томика :)
Изображение
Изображение
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга