Аааах... купила!!! *heart* нет слов, чтобы выразить, что я чувствую ХD (как сказал сам Хирано: "Я чуть не сошел с ума от радости, что он вышел"

вот тоже самое со мной Х) боже. Это ведь моя первая манга, которую я, в отсутствие хорошего интернета, скачивала в онлайн-просмотре по страничке Х) и ведь уже 10 лет(а, может, и больше) я фанатею с нее, и моя любовь неистощима ХD спасибо вам, КА, это такой подарок: первая манга, напечатанная так шикарно, с такой отличной печатью... *прослезилась* уааааа, я просто счастлива
ПС немножко удивилась, что Алу зовет Викторию девчонкой (это все сканлейт, там он звал ее полицейской). Посмеялась над парой фраз, типа "Молодец, Алукард" или "Соберись, Алукард" Х) а так, очень порадовалась, что все написанное от руки в облачках так и осталось
вот, напоследок

куклу сделали мне подруги на ДыРы (плащик снят и висит рядом, ибо жарко Х) жаль, кроме них, никто не слышал моих воплей счастья ХD) и кружечка. На следующий ДыРы обещают куклу Интегры ХD жду не дождусь, как и следующего томика