Berserk

Модератор: Otaking

Re: Berserk

Сообщение zimozys » 28 окт 2011, 13:48

Natalia писал(а):Нет, в январе не получится. Скорее в феврале. Старт новых серий всегда тормозит работу над всем остальным, потом наверстаем.

Спасиба за ответ! Буду ждать.
zimozys

Сообщение KWS534 » 28 окт 2011, 15:49

Natalia писал(а):Нет, в январе не получится. Скорее в феврале. Старт новых серий всегда тормозит работу над всем остальным, потом наверстаем.

Было бы круто, если бы вы наверстали упущенное наподобие "Икса"-7-ой том, потом 8-ой, затем через месяц 9-ый, потом 10-ый, 11-ый и до победного конца))
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Reno » 29 окт 2011, 13:42

Не могу отделаться от мысли, что обложка шестого тома мне напоминает картинку "перед стартом в американском футболе".
Очень нравится графичный вариант.
Reno

Сообщение i.n.d.y » 04 ноя 2011, 09:20

Совсем не понравилось качество 6-го тома. Какая-то зеленоватая просвечивающая бумага, обилие непонятных линий на фонах с точками (явно не замысел автора) и странных квадратиков (не знаю как это правильно называется) на темных фонах. 5-й том по сравнению с "этим" - как небо и земля. Не экономьте на "Берсерке", раз взялись делать коллекционное издание, то не снижайте планку.
i.n.d.y

Сообщение KWS534 » 04 ноя 2011, 11:09

i.n.d.y писал(а):Совсем не понравилось качество 6-го тома. Какая-то зеленоватая просвечивающая бумага, обилие непонятных линий на фонах с точками (явно не замысел автора) и странных квадратиков (не знаю как это правильно называется) на темных фонах. 5-й том по сравнению с "этим" - как небо и земля. Не экономьте на "Берсерке", раз взялись делать коллекционное издание, то не снижайте планку.

Эмм...кажется вам попался "печальный экземпляр"
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Morion » 04 ноя 2011, 11:55

Сейчас свой посмотрела - нет, все нормально. Да, вероятно вам с томиком не повезло, просто...
P.S.: бумага, точнее ее цвет и фактура, лично у меня нареканий не вызвали, листать и сгибать ее гораздо удобнее, чем бумагу 5ого тома, скажем, пусть она и трижды белая)
Morion

Сообщение i.n.d.y » 04 ноя 2011, 13:25

Не знаю, может и не повезло. Книжка приехала с озона, а там как выберешь.
Вот доберусь до местных саратовских книжных и попробую сравнить вживую.
i.n.d.y

Сообщение zimozys » 04 ноя 2011, 20:31

В-общем, свой томик осмотрел более внимательно. К бумаге по-прежнему никаких претензий, зеленью вроде не отдает. С абсолютно черными фонами тоже вроде никаких проблем, никаких там квадратов. А вот насчет фонов - все-таки на определенных точечных фонах наблюдается сетка, еще если еле заметный переход от светлого к темному и наоборот. Что это - дефект печати или авторская задумка, сказать не могу, сравнить не с чем. Не сравнивать же печатную книгу с Raw-сканом.
zimozys

Сообщение i.n.d.y » 05 ноя 2011, 13:39

Речь о темных фонах, не черных.
А почему бы и не сравнить, в самом деле, с raw? Ведь он с этой самой печатной книги и берется.

вариант КА:

Изображение
+
Изображение

собственно raw-скан:

Изображение
+
Изображение

Комментировать ничего не буду. ;)
i.n.d.y

Сообщение chum_chum » 05 ноя 2011, 14:18

i.n.d.y писал(а):Речь о темных фонах, не черных.
А почему бы и не сравнить, в самом деле, с raw? Ведь он с этой самой печатной книги и берется.
вариант КА:
собственно raw-скан:
Комментировать ничего не буду. ;)

Ого, вот это муар. Наталья, отпишитесь пожалуйста по этому поводу, а то последнее время очень часто нахожу отзывы в интернете о том, что муар в манге КА стал очень сильным.
chum_chum

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга