Berserk

Модератор: Otaking

Re: Berserk

Сообщение zimozys » 12 ноя 2011, 20:33

EyeAlchemist666 писал(а):Это наклейка как я понимаю?
Хотя КА помоему так и сделает (наклеит чтобы мы потом отклеили :) )

Ну тогда, я думаю, они должны были это сделать с Легендой о Вампире 7, но не сделали.
Скорее всего, будет как в оригинале. До этого СА вообще ничего не цензурили.
Что-то я сомневаюсь, что это наклейка. Кто-нибудь держал в руках этот том от Dark Horse?
|Leo from the Hell| писал(а):Вы что-то рано о нем вспомнили.Если Берсерк в последующие года будет издаваться 2 тома в год то до 13 тома мы дойдем к 2014 :D
3 Ы если конечно конца света минуем

Соглашусь :) .
zimozys

Сообщение akaPassion » 12 ноя 2011, 21:10

zimozys писал(а):Что-то я сомневаюсь, что это наклейка. Кто-нибудь держал в руках этот том от Dark Horse?

Скорее всего, том завёрнут в целофан и наклейка уже поверх него. А могли вообще в Фотошопе пририсовать. Если на Амазоне превью открыть, видно, что обложка чистая.
akaPassion

Сообщение zimozys » 12 ноя 2011, 22:25

akaPassion писал(а):
zimozys писал(а):Что-то я сомневаюсь, что это наклейка. Кто-нибудь держал в руках этот том от Dark Horse?

Скорее всего, том завёрнут в целофан и наклейка уже поверх него. А могли вообще в Фотошопе пририсовать. Если на Амазоне превью открыть, видно, что обложка чистая.

Ясно, спасиба. До этого, действительно, нигде не видел данную обложку без этой хреновины "парентал эдвисори". Скажу даже, что мне и в голову не приходило, что это может быть просто наклейка, а не "вставка", специально сделанная дарк хорсом, чтобы том допустили к продаже.
zimozys

Сообщение Xtracto » 13 ноя 2011, 00:05

"Берсерк" во всем мире в целофане и с наклейками продается еще с первого тома. Причем не только в Америке, но и во Франции и Германии. А вообще это общемировая практика - любую продукцию с рейтингом mature запечатывать.
Xtracto

Сообщение KWS534 » 13 ноя 2011, 01:15

Xtracto писал(а):"Берсерк" во всем мире в целофане и с наклейками продается еще с первого тома. Причем не только в Америке, но и во Франции и Германии. А вообще это общемировая практика - любую продукцию с рейтингом mature запечатывать.

Ну, у нас, видимо, начнут с 2012 года
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Kuroyuki » 13 ноя 2011, 01:54

А у нас в комикс-магазине он уже в целофане.
Kuroyuki

Сообщение Ironfist » 14 ноя 2011, 21:59

Такая обложка может привлечь новую аудиторию )) Не знакомую с аниме и мангой.
Переживать насчёт возможного запрета не стоит. Люди в Комикс-Арте работают толковые, съевшие волка на издательском деле.

А вот хотелось бы новых Берсерков почаще видеть!! Каждый новый том - Большой праздник!!
Ironfist

Сообщение Kuroyuki » 17 ноя 2011, 01:39

О,да.Миура гений)
Kuroyuki

Сообщение Konketsuji » 17 ноя 2011, 22:39

zimozys писал(а):Что-то я сомневаюсь, что это наклейка. Кто-нибудь держал в руках этот том от Dark Horse?.

У меня стоит на полке, все томики были в целофане и с наклейками под пленкой, говорят они легко отходят, но я не стал рисковать.

P.S. Спасибо за Берсерка, ждем след. томов.
P.P.S. Я все еще не смирился с Гриффитсом, будт проклят тот уникум, решившийся на такое кощунство. :twisted:
Konketsuji

Сообщение Kuroyuki » 23 ноя 2011, 21:21

Но в оригинале он и правда Гриффитс)Меня это по-началу смущало,а потом понял,что так лучше)
Kuroyuki

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга