Ящитаю, если и выпустят - то очень нескоро. Но я ОМГ не покупаю пока отдельные тома. Ну вот вдруг выпустят бокс-сет с 13 томом ^_^.
С уважением,
Наивная Северная Девочка.
Модератор: Otaking
[Щигла-скала] писал(а):Ханя, я уже спрашивала про такой бокс-сет. Естественно, какого-то определённого ответа не было
Ящитаю, если и выпустят - то очень нескоро. Но я ОМГ не покупаю пока отдельные тома. Ну вот вдруг выпустят бокс-сет с 13 томом ^_^.
С уважением,
Наивная Северная Девочка.
XuMuK писал(а):Категорически против бокс-сета! Уж пусть лучше выпустят отдельный 13 томик, но дороже, чем он должен стоить. А то я уже купил вышедшие 10 томов и не собираюсь останавливаться. А тут сделают подставу в виде бокса, в котором есть 13 том и ниоткуда его более не достать. Будет довольно обидно, знаете ли(
zimozys писал(а):XuMuK писал(а):Категорически против бокс-сета! Уж пусть лучше выпустят отдельный 13 томик, но дороже, чем он должен стоить. А то я уже купил вышедшие 10 томов и не собираюсь останавливаться. А тут сделают подставу в виде бокса, в котором есть 13 том и ниоткуда его более не достать. Будет довольно обидно, знаете ли(
Можно просто выпустить пустой бокс, как сделали не знаю куда девшиеся MC Ent для некоторых своих лицензий (Берсерк, Призрак в доспехах, Эльфийская песня).
zimozys писал(а):XuMuK писал(а):Категорически против бокс-сета! Уж пусть лучше выпустят отдельный 13 томик, но дороже, чем он должен стоить. А то я уже купил вышедшие 10 томов и не собираюсь останавливаться. А тут сделают подставу в виде бокса, в котором есть 13 том и ниоткуда его более не достать. Будет довольно обидно, знаете ли(
Можно просто выпустить пустой бокс, как сделали не знаю куда девшиеся MC Ent для некоторых своих лицензий (Берсерк, Призрак в доспехах, Эльфийская песня).
И тогда придется делать какие-то ограничения по дате регистрации, *бла-бла-бла*
XuMuK писал(а):То есть, "пустой бокс"?
EyeAlchemist666 писал(а):"Удаляем" я думаю идеально вписалось в концепцию Тетрадки, звучит более психоделично что ли (из уст Миками как психа конечно))
З.Ы. а Гриффитс то чем не угодил? или вам его Гриффоном привычнее слышать?
zimozys писал(а):XuMuK писал(а):То есть, "пустой бокс"?
А что непонятного? "Пустой" - значит отсутствие в нем чего-либо, в данном случае 13 томов манги. На фига мне бокс со вторыми экземплярами уже имеющихся у меня томов - я из тех, кто покупает мангу почти сразу в момент ее выхода и не собирается ждать, пока она полностью выйдет, чтобы купить ее всю сразу и плюс получить еще какую-нибудь плюшку, с которой еще непонятно, будет она или нет.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1