Ironfist писал(а):Spitfire писал(а): Потому что совершенно ясно, что они все равно победили бы так или иначе. А потом, если бы было невозможно подделывать результаты, в т ч из-за прямо масштабности, то никто бы так не трясся и не приезжали бы на выборы разные наблюдатели и тому подобные )
Дело в том, что интернет стал местом выражения
бездарностей. Людей ведущих тихий забитый образ жизни, работающие офисным планктоном, регулярно жалующихся на жизнь и прочее, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ХОТЯЩИЕ РАБОТАТЬ И СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ. Им очень выгодно винить во всем правительство, они с радостью подхватывают, то что говорит толпа. Когда они садятся за компьютер, то тут-то всё выплескивается, вся обида входит наружу. Как же легко повторять за толпой, находится в её тени. Ведь, думать не надо!! О, как здорово!! Все говорят так, значит так оно и есть. Кстати, если ты не в курсе, я видел выступление главного из ОБСЕ, так он сказал, что были многочисленными нарушения, но выборы считает прошедшими хорошо. А это иностранец, а ты говоришь голосом толпы.
Раз вы в интернете, надо полагать, вы тоже считаете себя бездарностью?) Или, наверное, нет, вы ведь яркая индивидуальность, если только мнение "отличное от других" это всегда является признаком индивидуальности. Я похожим способом рассуждала в 16 лет, не смотрела Поттера, которого все обожали и была убеждена, что я такая не толпа, что все должны восторгаться. И да, тоже всем тыкала и смотрела сверху, но это прошло. Может, мне повезло переболеть этим в юном возрасте.
Но говорить вещи, противоречащие мнению "толпы" из принципа ничуть не умнее, чем повторять тупо за толпой ) Это в общем-то одно и то же, только с разными знаками. ) И я мнение имею всегда свое, для меня не принципиально - большинство так думает или меньшинство. Мне не страшно, если вдруг мое мнение совпадет с мнением большинства и кто-то будет говорить - ты думаешь как все. Нет. Это "все" думают как я, а это совершенно не страшно и не унизительно ) В отличие от вас, видимо, который так боится прослыть толпой и массой, что делает все наперекор и остальных зовет серыми бездарностями. ) Ну нет, быть может, у вас это тоже свое личное мнение, но по тону сообщений я склонна считать, что я права. Так-то вот.
И плюс, просто чтобы вы подумали.
Я никого не ругала и не жаловалась. Ни ЕР, ни начальство
Я работаю с 17 лет, зарабатываю достаточно, чтобы не плакать как все вокруг плохо и что денежек мне на мангу не хватает. Хватает. Это не значит, что я довольна происходящим в стране, но лично мне жаловаться особо не на что. Я просто выразила мнение, что любая партия, не желая терять власть способна на подтасовки. И так же я уверена, что, при желании, эти подтасовки скрыть можно. Заметьте, я даже не утверждаю, что так было именно в этот раз
Поэтому вы тут самоутверждайтесь, если хотите, "тыкайте", мммм что там еще... а, да, ощущайте в полной мере то, что вы голос не-толпы, это довольно интересно наблюдать. Со стороны )