События в мире

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: События в мире

Сообщение Ironfist » 07 дек 2011, 23:10

Ещё раз напишу, можете постить в других местах. Всё округлено!

1 участок - примерно 800 голосов. 1% - примерно 1 000 000 голосов
Если считать, что все голоса оказались фальшивы?!, то для сдвига на 1% итоговых результатов нужно:
1000000:800=1250.
То есть, нарушения должны быть на 1250 участках! Для сдвига итогового результата на 1 процент!, и то, если все фальшивы.
Настолько масштабная операция просто нереальна!!
Всё преувеличено, чистая провокация!
Ironfist

Сообщение Spitfire » 08 дек 2011, 00:40

О, да какие участки, какие бюллетени? Посчитали как надо, огласили результат тот, который нужен, вот и все. Ни разу это не нереально.
Spitfire

Сообщение Ironfist » 08 дек 2011, 14:10

Spitfire писал(а):О, да какие участки, какие бюллетени? Посчитали как надо, огласили результат тот, который нужен, вот и все. Ни разу это не нереально.

Наука есть такая, Болтология называется, "Гав-гав -гаввгав! - вот поэтому это и так" - ваши слова =)
Ironfist

Сообщение Spitfire » 08 дек 2011, 15:00

Ironfist писал(а):
Spitfire писал(а):О, да какие участки, какие бюллетени? Посчитали как надо, огласили результат тот, который нужен, вот и все. Ни разу это не нереально.

Наука есть такая, Болтология называется, "Гав-гав -гаввгав! - вот поэтому это и так" - ваши слова =)

То, что в ваших словах есть какие-то цифры совершенно не означает, что они как-то отличаются от моих или смотрятся более достоверно ) Что бы вы там о себе и своей прекрасной беспристрастности не думали :) Мне лично совершенно побоку честно победили ЕР или нет. Потому что совершенно ясно, что они все равно победили бы так или иначе. А потом, если бы было невозможно подделывать результаты, в т ч из-за прямо масштабности, то никто бы так не трясся и не приезжали бы на выборы разные наблюдатели и тому подобные )
Впрочем, если вы, по своим же словам, ответите мне что-то вроде "гав-гав, ЕР тру, гав-гав, 100 млном участков", то можете заранее не стараться. Как я уже сказала - мне все равно-) все это вещи сродни "the Patriots", разве что не в таком фантастическом облике
Spitfire

Сообщение Ironfist » 08 дек 2011, 15:26

Spitfire писал(а): Потому что совершенно ясно, что они все равно победили бы так или иначе. А потом, если бы было невозможно подделывать результаты, в т ч из-за прямо масштабности, то никто бы так не трясся и не приезжали бы на выборы разные наблюдатели и тому подобные )

Дело в том, что интернет стал местом выражения бездарностей. Людей ведущих тихий забитый образ жизни, работающие офисным планктоном, регулярно жалующихся на жизнь и прочее, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ХОТЯЩИЕ РАБОТАТЬ И СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ. Им очень выгодно винить во всем правительство, они с радостью подхватывают, то что говорит толпа. Когда они садятся за компьютер, то тут-то всё выплескивается, вся обида входит наружу. Как же легко повторять за толпой, находится в её тени. Ведь, думать не надо!! О, как здорово!! Все говорят так, значит так оно и есть. Кстати, если ты не в курсе, я видел выступление главного из ОБСЕ, так он сказал, что были многочисленными нарушения, но выборы считает прошедшими хорошо. А это иностранец, а ты говоришь голосом толпы.
Ironfist

Сообщение Spitfire » 08 дек 2011, 17:07

Ironfist писал(а):
Spitfire писал(а): Потому что совершенно ясно, что они все равно победили бы так или иначе. А потом, если бы было невозможно подделывать результаты, в т ч из-за прямо масштабности, то никто бы так не трясся и не приезжали бы на выборы разные наблюдатели и тому подобные )

Дело в том, что интернет стал местом выражения бездарностей. Людей ведущих тихий забитый образ жизни, работающие офисным планктоном, регулярно жалующихся на жизнь и прочее, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ХОТЯЩИЕ РАБОТАТЬ И СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ. Им очень выгодно винить во всем правительство, они с радостью подхватывают, то что говорит толпа. Когда они садятся за компьютер, то тут-то всё выплескивается, вся обида входит наружу. Как же легко повторять за толпой, находится в её тени. Ведь, думать не надо!! О, как здорово!! Все говорят так, значит так оно и есть. Кстати, если ты не в курсе, я видел выступление главного из ОБСЕ, так он сказал, что были многочисленными нарушения, но выборы считает прошедшими хорошо. А это иностранец, а ты говоришь голосом толпы.

Раз вы в интернете, надо полагать, вы тоже считаете себя бездарностью?) Или, наверное, нет, вы ведь яркая индивидуальность, если только мнение "отличное от других" это всегда является признаком индивидуальности. Я похожим способом рассуждала в 16 лет, не смотрела Поттера, которого все обожали и была убеждена, что я такая не толпа, что все должны восторгаться. И да, тоже всем тыкала и смотрела сверху, но это прошло. Может, мне повезло переболеть этим в юном возрасте.
Но говорить вещи, противоречащие мнению "толпы" из принципа ничуть не умнее, чем повторять тупо за толпой ) Это в общем-то одно и то же, только с разными знаками. ) И я мнение имею всегда свое, для меня не принципиально - большинство так думает или меньшинство. Мне не страшно, если вдруг мое мнение совпадет с мнением большинства и кто-то будет говорить - ты думаешь как все. Нет. Это "все" думают как я, а это совершенно не страшно и не унизительно ) В отличие от вас, видимо, который так боится прослыть толпой и массой, что делает все наперекор и остальных зовет серыми бездарностями. ) Ну нет, быть может, у вас это тоже свое личное мнение, но по тону сообщений я склонна считать, что я права. Так-то вот.
И плюс, просто чтобы вы подумали. Я никого не ругала и не жаловалась. Ни ЕР, ни начальство :) Я работаю с 17 лет, зарабатываю достаточно, чтобы не плакать как все вокруг плохо и что денежек мне на мангу не хватает. Хватает. Это не значит, что я довольна происходящим в стране, но лично мне жаловаться особо не на что. Я просто выразила мнение, что любая партия, не желая терять власть способна на подтасовки. И так же я уверена, что, при желании, эти подтасовки скрыть можно. Заметьте, я даже не утверждаю, что так было именно в этот раз :)
Поэтому вы тут самоутверждайтесь, если хотите, "тыкайте", мммм что там еще... а, да, ощущайте в полной мере то, что вы голос не-толпы, это довольно интересно наблюдать. Со стороны )
Spitfire

Сообщение Ironfist » 08 дек 2011, 17:27

Про бездарностей, к сожалению чистая правда. И это слова одного специалиста, который объяснял поведение польских футбольных фанатов. А тут достаточно посмотреть чего пишут сейчас в блогах. Это просто дебилы, в большинстве, честное слово. Бездельники, у которых не сложилась жизнь. Вместо того, чтобы собирать факты о нарушениях они "Гав-гав" делают, и слабые разумом и волей, такие как вы - верят! Люди, которые стоят у истоков распространения, понимают, что собери они все факты и умножь их на 10, то не наберется и на 1%, поэтому пытаются подначивать толпу. Если ты этого не понимаешь, то .. очень жаль.
Ironfist

Сообщение Spitfire » 08 дек 2011, 17:49

Есть на не очень умном ресурсе довольно точная статейка под названием "мне тебя жаль", ознакомьтесь как-нибудь. Ну, вкратце, это значит, что вам по существу сказать нечего, но уйти красиво хочется. Кто-то просто называет это сливом, но я не люблю этот сленг.
А вот вы соскакиваете с темы личных претензий на ноющих в блогах бездарностей. При этом опираясь опять же не на свое мнение, а на слова специалиста и иностранца.
Впрочем, я согласна, только возможность ныть в интернетах удерживает народ от революций. Продуманная тактика, как и анекдоты про власть в свое время. Посмеяться или выговориться в сети - вот и недовольство сброшено. Однако опять же это показывает только количество недовольных и беспокойство правительства на этот счет.
И опять же приписываете мне увлеченность чужим мнением. Уважаемый. Я читаю этот форум, модерирую форум о ДМК и оплачиваю иногда билеты в кино через яндекс деньги. Случается, читаю мангу. Этим мое чтение в интернете заканчивается, поэтому рассказывать мне, что я начиталась и верю - очень глупо. ) А факты о нарушениях собираются, но вам же подобные кричат - инсценировки, так не бывает.
Вот и выходит, что думают не "толпа" и "индивидуальности" как вы, а "толпа" и "толпа". Только одна толпа за правительство, а другая против. И если вы этого не понимаете, то мне вас даже не жаль. Увы )
Spitfire

Сообщение Ironfist » 08 дек 2011, 18:02

Вот, посмотрите:

http://vz.ru/news/2011/12/8/545187.html

Вот вам и правда в западных СМИ, а ещё вспомнить девочку, которая не захотела врать о происходящем в Цхинвали.
Последний раз редактировалось Ironfist 08 дек 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Ironfist

Сообщение Emo_KoTer » 08 дек 2011, 18:02

Ironfist писал(а):Дело в том, что интернет стал местом выражения бездарностей.

надо же, как вы точно себя описали :roll:
142 914 136 - населения в России. 60,2% - явка, что составляет 86034309,872 человек (не знаю конечно что значит 872 тысячных человека :D). из этого получается что 1% равен 860343,09872
так вот как вы и сказали делим всё это на ваши пресловутые 800 человек на участок и получаем 1075, 4288734 (ладно уж тут можно округлить до 1075)
казалось бы число тут меньше, но суть правильна и действительно для сдвига на один процент нужно целых 1075 участков. и я скажу, неа :о
да по сути один процент равен этому числу участков и количеству людей проголосовавших на нём, но вы как и канал россия забываете что число ограниченно и чтобы получить этот процент нужно его у кого-то забрать. так например если бы выборы проходили между двумя партиями и у них бы было по 50%, то после того как одна украдёт один процент и получит 51%, то у второй останется, ага - 49%. и разница получается - 2%, тем самым количество нужных участков для набора одного процента сокращается вдвое что составляет - 537,5 (блин, опять эти десятые -_-')
У Пети и Васи по 2 яблока. Петя забирает у Васи одно. Сколько теперь яблок у Пети и Васи? (задачка на первый класс между прочим)
только и можете скопировать что-то, а потом этим хвастаться. как-будто своего мнения нет, ведь легко повторять за толпой, находиться в её тени. Ведь, думать не надо!! О, как здорово!! Все говорят так, значит так оно и есть. :roll:
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Пред.След.

Вернуться в Беседка