События в мире

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: События в мире

Сообщение Taly » 08 дек 2011, 19:46

В России и близко миллиарда человек нет! О_О
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение Ironfist » 08 дек 2011, 19:56

Emo_KoTer, я понимаю про твой отрыв\разрыв. Но я писал не об отрыве, а об 1% проценте изменения результатов ЕР.
"Чтоб у ЕР стало 49% вместо 48%, то надо больше 1000 нарушений". И то, чтобы они были чистые - весь участок "проголосовал" за ЕР.
Масштаб нереальный.
Ironfist

Сообщение Emo_KoTer » 08 дек 2011, 20:07

ни хрена ты не понимаешь, отрыв/разрыв это и есть изменение результата. вот пожалуйста, заменил отрыв на изменение результата
так что сиди молча и решай задачку. пока не решишь, я не поверю в твои интеллектуальные способности)
Задача: Есть две партии у каждой по 50% голосов избирателей одна из них подделала 1%. Сколько теперь процентов голосов у каждой партии и на сколько процентов изменится результат? Сколько нужно купить участков чтобы изменить результат 1% тоесть чтобы у первой партии было 50,5%, а у второй 49,5%? если 1%=1076, а 100%=107600 участков
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение Ironfist » 08 дек 2011, 20:25

Всё округлено, но не сильно, данные взял с сайта ЦИК:
Число проголосовавших - 60 000 000(1% = 600 000)
Число избирательных уч.- 96 000
Таким, образом в среднем - 625 человек на участок.

Один процент проголосовавших:
1% = 600 000 человек = 960 участков

Допустим, участок "купили" - все голоса перешли ЕР. Тогда каждый левый процент стоит 960 участков(нарушений).
На деле, для изменения итогового результат на 1% процент нужно значительно больше нарушений, так как на этих участках
голосовали люди и все голоса отдать ЕР нельзя.
Люди, которые стоят у раздутия шума "о фальсификациях", знают, что собранные доказательства фактически ничего не стоят, так как
их сравнительно мало. И поэтому активно подстрекают народ, вместо того, чтобы собирать жалобы и подавать протест.
Ironfist

Сообщение Emo_KoTer » 08 дек 2011, 20:29

Emo_KoTer писал(а):так что сиди молча и решай задачку. пока не решишь, я не поверю в твои интеллектуальные способности)
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение Spitfire » 08 дек 2011, 21:36

По средним результатам у нас в стране зарплата учителя около 50 т.р. Вы верите в средний результат? )
На самом деле это все очень наивно.
Spitfire

Сообщение Ironfist » 08 дек 2011, 22:38

Spitfire писал(а):По средним результатам у нас в стране зарплата учителя около 50 т.р. Вы верите в средний результат? )
На самом деле это все очень наивно.

Зарплата у школьных учителей в Москве большая. Знаю, так как мать в школе работает. Учитель с высшим разрядом может ещё больше получать, а с самым низшим меньше раза в два. Всё зависит от разряда. Средняя, скорей всего меньше, но учитель может больше 50 т.р. получать это 100%.
Наша школа, в которой я учился, очень хорошо оборудована - новые компы, всякие интерактивные доски и так далее. Так как мать в школе работает, то могу сказать, как они обсуждали жизнь. "Раньше у меня была одна пара сапог, а сейчас четыре и все новые". Вот так :D Если интересно:
Сами учителя, в основном, голосовали за Справедливую Россию, а на участке такой результат: "ЕР прим. 32%, КПРФ прим. 21% , СР прим. 18%" - честно.
Вбросов не было, никто даже не приходил с предложениями. А учителя заранее решили всех посылать, если будут подходить :twisted: , но никого не было :(
Ironfist

Сообщение Spitfire » 08 дек 2011, 23:04

То-то и оно, что все идет за счет Москвы. Я большую часть жизни прожила в 10 км от Москвы. Цены у нас столичные. А вот зарплата у учителей от 12 до 15. И 15 это еще очень неплохо.
Так и выходит - за счет столицы все радужно, а на остальных и пофиг.
Spitfire

Сообщение kizu-neko » 08 дек 2011, 23:16

+ зависит еще от предмета, который учитель преподает. У нас в школе учителя английского получают больше остальных. Намного больше. Правда, нам это по секрету сказала учительница экономики, но все же)
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Ironfist » 08 дек 2011, 23:20

Spitfire писал(а):То-то и оно, что все идет за счет Москвы. Я большую часть жизни прожила в 10 км от Москвы. Цены у нас столичные. А вот зарплата у учителей от 12 до 15. И 15 это еще очень неплохо.
Так и выходит - за счет столицы все радужно, а на остальных и пофиг.

У них недавно было "выравнивание" зарплаты по стране, что получилось в итоге поспрашивайте у своих бывших\текучих учителей, заодно повидаете их, они всегда очень рады))
Я спросил только что: по Москве средняя зарплата 35т, но она сильно зависит от очень многих фактов, например в их школе ср.з. примерно 50т, так как она имеет особый статус. Кто-то больше получает, кто-то меньше - зависит от часов, от степени и бывают всякие надбавки.
Ironfist

Пред.След.

Вернуться в Беседка