kizu-neko писал(а):если о школе речь зашла, то нам, навпример, сказали завтра к часу дня идти. И вместо пяти обычных уроков в субботу у нас будет 2 часа истории и одна контрольная до 5 часов. Как объяснили подобный бред: чтоб мы на митинг не уперли завтра. А то нам делать нечего, как после школы сразу на митинги убегать. Мне и то идти придется в школу, хоть я и болею, чтоб доказать, что я не на митинг ушла. Ну брееееед же ._.
согласен, бред. вообще безумие какое-то с этими выборами.
до выборов - политический сра... упс, пардон, политические дебаты по всем каналам. и главный довод против ЕР - "а у пенсионеров бесплатный проезд отобрали" (хотя этим не партия, а муниципалитет занимается, ога. и бесплатный проезд уже вернули. давно.)
теперь - митинги, куда идут те, кому "не все равно", а "недальновидные обделённые" (типа меня) чувствуют тошноту при одном этом слове.
у нас в городе хоть и КПРФ выиграла, а все равно народ митинги устраивает. нет, чего-то я не понимаю в этой жизни, но я НЕ ХОЧУ подвигов 1917 года, к которым они так призывают.
я не хочу сказать, что ЕР - самая лучшая партия. я просто не могу понять, чем лучше все остальные.
*яневступаювполитическиеразговоры-яневступаювполитическиеразговоры-яневступаювполитическиеразговоры ах, нет же, (в)ступил!*