События в мире

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: События в мире

Сообщение Chris » 09 дек 2011, 23:23

kizu-neko писал(а):если о школе речь зашла, то нам, навпример, сказали завтра к часу дня идти. И вместо пяти обычных уроков в субботу у нас будет 2 часа истории и одна контрольная до 5 часов. Как объяснили подобный бред: чтоб мы на митинг не уперли завтра. А то нам делать нечего, как после школы сразу на митинги убегать. Мне и то идти придется в школу, хоть я и болею, чтоб доказать, что я не на митинг ушла. Ну брееееед же ._.

согласен, бред. вообще безумие какое-то с этими выборами.
до выборов - политический сра... упс, пардон, политические дебаты по всем каналам. и главный довод против ЕР - "а у пенсионеров бесплатный проезд отобрали" (хотя этим не партия, а муниципалитет занимается, ога. и бесплатный проезд уже вернули. давно.)
теперь - митинги, куда идут те, кому "не все равно", а "недальновидные обделённые" (типа меня) чувствуют тошноту при одном этом слове.
у нас в городе хоть и КПРФ выиграла, а все равно народ митинги устраивает. нет, чего-то я не понимаю в этой жизни, но я НЕ ХОЧУ подвигов 1917 года, к которым они так призывают.
я не хочу сказать, что ЕР - самая лучшая партия. я просто не могу понять, чем лучше все остальные.
*яневступаювполитическиеразговоры-яневступаювполитическиеразговоры-яневступаювполитическиеразговоры ах, нет же, (в)ступил!*
Chris

Сообщение Ironfist » 09 дек 2011, 23:36

Короче, вот тут всё очень хорошо объяснено: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... I7-7oIkm8g
Странно, но похоже, у видио заблокирован счётчик просмотров...
Ironfist

Сообщение RGB » 09 дек 2011, 23:42

Ironfist писал(а):Странно, но похоже, у видио заблокирован счётчик просмотров...

Никто там не блокирует счётчики. Некоторым очень хочется думать, что их истерики в интернете волнуют режим настолько, что тот даже счётчики на ютубе блокирует. Почитайте: http://support.google.com/youtube/bin/a ... wer=175736
RGB

Сообщение hidanstashko » 09 дек 2011, 23:46

Chris писал(а):
kizu-neko писал(а):если о школе речь зашла, то нам, навпример, сказали завтра к часу дня идти. И вместо пяти обычных уроков в субботу у нас будет 2 часа истории и одна контрольная до 5 часов. Как объяснили подобный бред: чтоб мы на митинг не уперли завтра. А то нам делать нечего, как после школы сразу на митинги убегать. Мне и то идти придется в школу, хоть я и болею, чтоб доказать, что я не на митинг ушла. Ну брееееед же ._.

согласен, бред. вообще безумие какое-то с этими выборами.
до выборов - политический сра... упс, пардон, политические дебаты по всем каналам. и главный довод против ЕР - "а у пенсионеров бесплатный проезд отобрали" (хотя этим не партия, а муниципалитет занимается, ога. и бесплатный проезд уже вернули. давно.)
теперь - митинги, куда идут те, кому "не все равно", а "недальновидные обделённые" (типа меня) чувствуют тошноту при одном этом слове.
у нас в городе хоть и КПРФ выиграла, а все равно народ митинги устраивает. нет, чего-то я не понимаю в этой жизни, но я НЕ ХОЧУ подвигов 1917 года, к которым они так призывают.
я не хочу сказать, что ЕР - самая лучшая партия. я просто не могу понять, чем лучше все остальные.
*яневступаювполитическиеразговоры-яневступаювполитическиеразговоры-яневступаювполитическиеразговоры ах, нет же, (в)ступил!*

Доводов масса, и это далеко не главный
hidanstashko

Сообщение Ironfist » 10 дек 2011, 00:08

RGB писал(а):
Ironfist писал(а):Странно, но похоже, у видио заблокирован счётчик просмотров...

Никто там не блокирует счётчики. Некоторым очень хочется думать, что их истерики в интернете волнуют режим настолько, что тот даже счётчики на ютубе блокирует. Почитайте: http://support.google.com/youtube/bin/a ... wer=175736

Я, вообще-то не утверждал) Но всё-же, когда голосов понравилось\не понравилось больше суммы просмотров - это тоже счётчик так считает?
вот, пример http://www.youtube.com/watch?v=kVumeUpa ... ure=g-logo
Последний раз редактировалось Ironfist 10 дек 2011, 01:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Ironfist

Сообщение RGB » 10 дек 2011, 00:41

Ironfist писал(а):это тоже счётчик так считает?

Да, это счётчик так считает. Он всегда останавливается где-то после 300 просмотров, если они быстро набежали.
Последний раз редактировалось RGB 10 дек 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
RGB

Сообщение Ironfist » 10 дек 2011, 00:53

RGB писал(а):Он всегда останавливается где-то после 300 просмотров, если они быстро набежали.

Правда? Ну эээ, чего-то мне здравый смысл подсказывает, что ты полную чушь сморозил :?
Типа он вышел из строя?? От перегруза?? :D
Ironfist

Сообщение RGB » 10 дек 2011, 01:13

Я так понял, что ссылка действия не возымела. Хорошо, запощу прямо тут:

Хотелось бы подробнее рассказать о сложной технологии, которая используется для точного подсчета количества просмотров. Количество просмотров является важным параметром при оценке общей популярности видео. Хотя самые популярные видео на YouTube имеют сотни тысяч или даже миллионы просмотров, большинство роликов просматриваются несколько сотен раз и меньше. Мы хотели бы предоставить Вам больше информации о сложной технологии, которая используется для точного подсчета количества просмотров.

К сожалению, существуют пользователи, которые искусственно стараются повысить количество просмотров. Иногда такие попытки предпринимают другие пользователи, спам-боты и вредоносное ПО или даже сам человек, загрузивший видео. Чтобы исключить эти возможности, иногда мы замедляем или в некоторых случаях приостанавливаем счетчик количества просмотров видео, если обнаруживаем попытку вручную искусственно увеличить количество просмотров. Это стандартная операция в нашей системе.

Как это реализовано в YouTube?

YouTube использует сложную технологию для правильного подсчета количества просмотров. Если с помощью этой технологии выявляется искусственное повышение количества просмотров, счетчик приостанавливается. В то время как счетчик кажется приостановленным, подсчет реального количества просмотров продолжается.

Почему вы подсчитываете просмотры таким образом?

Эта технология анализа количества просмотров позволяет предотвратить недобросовестное использование нашей системы. Количество просмотров – это основной фактор, объединяющий сообщество YouTube, поэтому мы хотим, чтобы учитывались только реальные просмотры (а не попытки искусственно поднять количество просмотров, которые предпринимаются в обманных целях). В конечном счете, достоверное количество просмотров пойдет на пользу всем: как зрителям, так и пользователям, предоставляющим свои видео.

Впервые на ютубе? Или обнаружили это только сейчас?
RGB

Сообщение Ironfist » 10 дек 2011, 01:40

RBG, Я ещё эти накруты помню с Осетии, когда он также не увеличивался. То есть за всё это время в гугле никто так и не додумался как же укрепить моральный и боевой дух счётчика? Что его в нокаут постоянно отправляют?
Тяжёлая жизнь у бедняги... Ничего не скажешь :D
Значит, он на своей спине новые клипы Katy Perry без проблем выдерживает, а этот сброд ему явно не понравился! Правильное решение!! Старина знает толк.

Возможно, кто-то специально включил накрутку, чтобы он остановился. Возможно, бедняга стал жертвой спецслужб или ещё кого 8-) Или ещё чего :D
"Сложная технология" допускает самые разнообразные трактовки, в том числе и человеческий фактор. А фактически, то что там написано означает, что он может работать пракатически как угодно - всегда можно сослаться на сложную технологию.

RGB писал(а):Некоторым очень хочется думать, что их истерики в интернете волнуют режим настолько, что тот даже счётчики на ютубе блокирует

Поверь, их это очень сильно волнует. Правда, это никакой не режим.
Ironfist

Сообщение Ironfist » 10 дек 2011, 12:31

Для тех, кто считает, что в сша свободное и правдивое сми:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... l8UiYb9xI#!
Ironfist

Пред.След.

Вернуться в Беседка