Ironfist писал(а):Речь идёт, конечно, о покупки цифровой копии, если не понятно. Купил и слушаешь сколько влезет - для вас это что, неожиданность?
Нет. [устало]
Модератор: Otaking
Ironfist писал(а):Речь идёт, конечно, о покупки цифровой копии, если не понятно. Купил и слушаешь сколько влезет - для вас это что, неожиданность?
Абдурахманович писал(а):Тем или иным, уверен что и мангака качает торренты дабы вечерком глянуть голивудское кинцо)))
Кругом воры, вор на воре и вором погоняет))) Вот и получается что я скачав Modern Warfare 3 по закону поступил плохо украл у Activision, но совесть моя чиста, так как Modern Warfare 100500 достоин только этого. В свою очередь Activision украло у разработчиков и проделав это легально официально перед законом чиста, но по совести они козлы и воры. Воровство и Справедливость иногда бывают тождественны друг другу и Робин Гуд не даст мне соврать:)
truetomyself писал(а):Возьмем к примеру тот же VIZ. Выпуск отстает на несколько недель. Одного из главных персонажей манги One Piece Зоро они переводят, как Золо. Вся кровь, сцены с насилием, грубая лексика, потенциально опасные сцены вырезаны/вымараны.
Возникает вопрос - достоин ли продукт, который они предлагают, тех денег, которые они за него просят? Или достоин ли он вообще каких либо денег?
На мой взгляд - нет.
Ironfist писал(а):Ясно всё с тобой. Одумайся, от "халявы" вылечиться сложно, но можно. Подумай на досуге над своими же соображениями:
Абдурахманович писал(а):
Тем или иным, уверен что и мангака качает торренты дабы вечерком глянуть голивудское кинцо)))
Кругом воры, вор на воре и вором погоняет))) Вот и получается что я скачав Modern Warfare 3 по закону поступил плохо украл у Activision, но совесть моя чиста, так как Modern Warfare 100500 достоин только этого. В свою очередь Activision украло у разработчиков и проделав это легально официально перед законом чиста, но по совести они козлы и воры. Воровство и Справедливость иногда бывают тождественны друг другу и Робин Гуд не даст мне соврать:)
Абдурахманович писал(а):Я начинаю понимать, что я что-то изначально не понял:) Этоn ваш ВИЗ собирается выкладывать "сканы" для просмотра или торговать цифровой копией?
Абдурахманович писал(а):Это писал не я:) Но могу расшифровать каждую строчку если тебе не под силу))
hoerytikl писал(а):Абдурахманович писал(а):Я начинаю понимать, что я что-то изначально не понял:) Этоn ваш ВИЗ собирается выкладывать "сканы" для просмотра или торговать цифровой копией?
Они вроде как свой айтюнс сделали, копии - но их можно смотреть только через ВИЗовский софт.
Ironfist писал(а):Абдурахманович писал(а):Это писал не я:) Но могу расшифровать каждую строчку если тебе не под силу))
Вы лжёте, или настолько заврались, что уже не можете своё от чужого отличить:
viewtopic.php?f=23&t=1969&start=190#p46419
Абдурахманович писал(а):Так в итоге, я буду обладать цифровой версией или нет?
hoerytikl писал(а):UPD: "Welcome to the VIZ Manga app! You now have the greatest manga from Japan at your fingertips, at long last in a convenient, downloadable format for the iPad, iPhone and iPod Touch!" Ответ на то можно ли скачивать (дабы распространять) журнал на ПК что-то я не нашел.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10