Прекращение отношений с "Эксмо"

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Re: Прекращение отношений с "Эксмо"

Сообщение Ironfist » 06 мар 2012, 22:57

DEL
Последний раз редактировалось Ironfist 06 мар 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Ironfist

Сообщение Ironfist » 06 мар 2012, 22:58

А что, если попробовать своих в Эксмо устроить? Вдруг, у них всё ещё нет команды для работы.

Если вы или у вас есть знакомые, которые умеют "верстать" и нужна работа, то почему бы не попробовать устроиться?

Может кто-то захочет "выйти на чистую воду" и начать получать деньги?

Кто свободно говорит по-японски могут заняться переводом.

Собрать команду для подготовки макетов. Кстати, Комикс-Арт сами подобным образом набирали сотрудников.

По-идее можно попросить Наталью, чтобы помогли наладить связь с издательством. Понятно, что теперь они конкуренты, но отпускать в свободное плавание...

Чего по-этому поводу думаете?
Ironfist

Сообщение yuk@ri » 06 мар 2012, 23:16

вы, кажется, ударились в открытую пропаганду теперь уже конкурента. не хотите бан, успокойтесь и идите на другие сайты агитировать за работу на эксмо, имейте совесть
очень хочу xxxHolic!!!
yuk@ri

Сообщение Snusmumr1k » 06 мар 2012, 23:21

Эксмо не дураки, наверное, и хотят получать прибыль со своих изданий. А тиражи и популярность покажут, правильно ли они все будут делать или нет.
Snusmumr1k

Сообщение Ironfist » 06 мар 2012, 23:36

yuk@ri писал(а):вы, кажется, ударились в открытую пропаганду теперь уже конкурента. не хотите бан, успокойтесь и идите на другие сайты агитировать за работу на эксмо, имейте совесть

Ни за кого я не агитирую! Мне просто не безралично кто будет дальше работать над сериями. А сейчас есть возможность собрать людей которые "в теме".
А иначе, получается, что Комикс-Арт всё бросили на произвол судьбы. Уверен, что им не безразлично, что будет дальше.
А, если не разделяете мои взгляды, то баньте. Я не обижусь :D
Последний раз редактировалось Ironfist 06 мар 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Ironfist

Сообщение eoll » 06 мар 2012, 23:42

Много обсуждений... Читал только ответы натальи...
У меня вопрос такой. Много ли из этих серий куплены до конца? Есть ли возможность, что при окончании выпуска купленного Эксмо-Эксмо фруктом лицензий их будет докупать Комикс-арт?
eoll

Сообщение yuk@ri » 06 мар 2012, 23:42

уважаемый Ironfist, я вас не оскорбляла и прошу вас не оскорблять меня. я лишь написала, что считаю неуместным разводить полемику насчет работы на конкурента в данной теме - в беседке есть тема "конкуренты", вот хотя бы там и пишите, если вам мангавеста мало. лично про вас я ничего плохого не говорила, а призвала к порядку
очень хочу xxxHolic!!!
yuk@ri

Сообщение eoll » 06 мар 2012, 23:49

А! Извините, ещё чуть не забыл... так как у Шуешы покупали лицензии Эксмо, то есть ли возможность у вас покупать лицензии у них? Не заключало ли Эксмо с ними каких нибудь договоров на экслюзивные права? Просто я очень люблю джамповскую мангу, и боюсь, что такие мастера, как вы больit не будете над ней работать...

Блин, ну всё же, ну что за беда... вроде всё так хорошо стало, дело к аниме и радости шло...
А ещё Аниме вы будете покупать?

Ждём
Бо-бобо
Торико
Бакумана
Хантер х Хантер
Др.Сламп
И могие другие хиты от Джампа!!!

И Онизуку...
eoll

Сообщение Morion » 07 мар 2012, 00:21

Даа, новость, конечно, не порадовала. Я почти уверена, что после того, как "Эксмо" издадут последние макеты, отправленные CA, нас ждет застой Оо более чем грустно для любителя манги, да еще и уважающего стабильность. Я больше всего надеюсь на то, что "Эксмо", хотя бы на первых порах, ПРИСЛУШАЕТСЯ к мнению аудитории, которая привыкла к определенному стилю перевода и т.п. Вот, Наруто уже 20-ый том выйдет! А 21-ый будет издаваться в другом издательстве, переводиться другим человеком. Да и столько всяких мелочей: бумага, оформление томов, перевод звуков, суффиксы... Да и Эксмо, как уже несколько раз сказали выше, не шибко общительное издательство, так что вероятность того, что они реально прислушаются к целевой аудитории, остается в разряде надежд.

Ладно, остается надеяться на лучшее! Возможно, Эксмо, оставшись один на один с мангой, придумают, как извлечь из нее побольше выгоды. Может, хоть реклама появится... В общем, надеюсь на перемены к лучшему) Все таки это издательство - серьезный персонаж, а не шарашкина контора.

CA, удачи вам! Несомненно, в ваших сериях все мангалюбы будут уверены на 100%, поэтому надеюсь, что новые серии у вас пойдут на "ура"))
Morion

Сообщение hunteRUS » 07 мар 2012, 00:24

Конечно, эксмо может и найдет какую-нибудь хорошую команду, но что будет по первой >_> Комикс-арт с самого начала качеством тоже не особо радовал, но он приобрел огромный многолетний опыт, и теперь томики стали просто блеск. Если опять всё начнется сначала, это будет жесть :(

ЗЫ За ван пис обиднее всего, я его так долго ждал, сначала просто, потом с объявления лицензии об аниме, потом манги, потом еще... а теперь, когда вышел наконец долгожданный первый том, началась ж*па :( обидно...
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'