Прекращение отношений с "Эксмо"

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Re: Прекращение отношений с "Эксмо"

Сообщение Morlot » 07 мар 2012, 11:40

Sinnn писал(а):Цитату, где я оскорбила КА, пжста. Я сказала, что не желаю им удачи, потому что слишком зла и обижена на них за бесславный финал достойных серий. Это оскорбление?

Вы ещё сказали следующее:
Sinnn писал(а):Мдааа, вот это свинья от Комикс арт, ИМХО, просто плевок в душу всем, кто собирал теперь уже не ваши лицензии...

Это как минимум подразумевает злонамеренность со стороны КА. =/

Да, давайте, давайте всех обосрём и гордо пойдём качать сканлейты! Издательства - гады, потому что не могут быть рабами и пахать на читателей, несмотря ни на что! :evil:
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение kailek » 07 мар 2012, 11:44

Это очень грустная новость для меня. Комикс-арт для меня был, и остается лучшим издателем манги. И я, очень надеюсь на то, что с ним будет все в порядке.
Посмотрел свои стрые посты? "БЛИНКАКЯМОГТАКОЕПИСАТЬ?" )
http://twitter.com/KailekMD Там больше меня!
http://www.formspring.me/KailekMD Спрашивайте, не стесняйтесь.
kailek

Сообщение Sinnn » 07 мар 2012, 11:45

Morlot писал(а):
Sinnn писал(а):Мдааа, вот это свинья от Комикс арт, ИМХО, просто плевок в душу всем, кто собирал теперь уже не ваши лицензии...

Это как минимум подразумевает злонамеренность со стороны КА. =/

Я сказала так, как думаю. А если учесть, что подготовка и утрясание всех юридических тонкостей действительно занимают время, то КА уже знали, что порвут с Эксмо, просто сообщили об этом сейчас, так что, это действительно подготавливавшийся плевок в душу. Но все же, я не считаю это оскорблением КА, так что, ваш довод отметаю, копайте дальше, если есть желание.

Morlot писал(а):Да, давайте, давайте всех обосрём и гордо пойдём качать сканлейты!

это вы исходя из личного? Ну так, по себе людей не судят, за всю свою жизнь, я лишь однажды читала сканлейт и продолжать не планирую, это был "Марс" и он по сей день никем не лицензирован, а жаль, я бы купила.
Последний раз редактировалось Sinnn 07 мар 2012, 11:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Sinnn

Сообщение Diel » 07 мар 2012, 11:46

Посмотрим что будет дальше, если "лажа" со стороны Эксмо, то придется докупать серии от Viz media :(
Ну а CA я желаю удачи в вашем плавании! Надеюсь вы порадуете нас новыми лицензиями и больше нас не будите расстраивать ;)
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение Юко-сан » 07 мар 2012, 11:51

Morlot писал(а):Да, давайте, давайте всех обосрём и гордо пойдём качать сканлейты!

Сканлейт уже давно благополучно скачен и прочитан, но при этом люди еще и печатные мангу покупали. Так что камень мимо.

Morlot писал(а):Издательства - гады, потому что не могут быть рабами и пахать на читателей, несмотря ни на что!

Где вы видели рабов, пашущих за деньги? Или томики читателям бесплатно раздавали? Вообще, мне интересно что же там было за "большее зло", если меньше - это бросить мангу псу под хвост.
Юко-сан

Сообщение Goodwin » 07 мар 2012, 11:58

Юко-сан писал(а):Сканлейт уже давно благополучно скачен и прочитан, но при этом люди еще и печатные мангу покупали. Так что камень мимо.

я тоже уже всю мангу, что сейчас покупаю, прочитал до конца ,и если Эксмо не потянет просто не буду покупать томики и буду ждать новых лицензий от КА
В муках ожидаю: Onani Master Kurosawa, Gantz, Дорохедоро, Великий учитель Онидзука, Blame!, Uzumaki, xxxHolic, TSUBASA: RESERVoir CHRoNiCLE, HunterXHunter, Легенда об Ангеле
Goodwin

Сообщение Юко-сан » 07 мар 2012, 12:05

Goodwin писал(а):я тоже уже всю мангу что сейчас покупаю прочитал до конца и если Эксмо не потянет просто не буду покупать томики и буду новых лицензий от КА

К сожалению, мой дух коллекционера такого подхода не приемлет. От чего и ругаюсь(
Юко-сан

Сообщение Natalia » 07 мар 2012, 12:17

iRbos писал(а):Кстати, вопрос чисто технического характера. А какие были условия закупаемых лицензий, на какой срок они рассчитаны и возможно ли скажем, при отказе эксмо от каких-то лицензий, по истечению срока лицензий их обратно подобрать?

Ну, не можем мы сейчас обсуждать наши дальнейшие планы по лицензиям...

Но если абстрагироваться от нашей ситуации, могу сказать только - да, любой контракт имеет срок. Потом его либо продлевают, либо нет.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Igrog » 07 мар 2012, 12:23

Natalia писал(а):
iRbos писал(а):Кстати, вопрос чисто технического характера. А какие были условия закупаемых лицензий, на какой срок они рассчитаны и возможно ли скажем, при отказе эксмо от каких-то лицензий, по истечению срока лицензий их обратно подобрать?

Ну, не можем мы сейчас обсуждать наши дальнейшие планы по лицензиям...

Но если абстрагироваться от нашей ситуации, могу сказать только - да, любой контракт имеет срок. Потом его либо продлевают, либо нет.

Давайте представим себе, что "Эксмо" перестанет издавать например мангу One Piece. Если они не планируют продлевать лицензию, сможет ли Комикс Арт купить лицензию и издавать мангу дальше под своим именем. Спрашиваю чисто теоретически. ;)
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Natalia » 07 мар 2012, 12:36

Чисто теоретически - свято место пусто не бывает. ;)
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'