Модератор: Otaking
Leika писал(а):Фууух, вот теперь у меня от сердца отлегло... Спасибо, Natalia! (вот теперь я желаю, чтоб Эксмо все манги... ну вы догадались ХD) Ну хотя бы худший вариант событий перестает быть худшим.
Natalia писал(а):Leika писал(а):Фууух, вот теперь у меня от сердца отлегло... Спасибо, Natalia! (вот теперь я желаю, чтоб Эксмо все манги... ну вы догадались ХD) Ну хотя бы худший вариант событий перестает быть худшим.
Не надо так. Все-таки для читателей наилучшим вариантом было бы, если бы "Эксмо" успешно продолжило выход всех серий, быстро и качественно, а мы бы наладили выпуск новых серий. Тогда станет больше хорошей манги и комиксов, и все будут в выигрыше - и издатели, и читатели. На это и будем надеяться.
Ответ от руководителя проекта:
Издательство будет продолжать работу с проектом манга.
Мы приложим все усилия для того, чтобы сохранить высокое качество переводов, верстки и печати изданий.
Смеем всех заверить в том, что в команде издательства есть специалисты, которые занимались и будут заниматься подготовкой макетов к печати.
Мы уверены, что издательства достаточно компетенций в данном вопросе и мы постараемся, что обстоятельства не отразятся на планах выхода новинок.
В рамках сайта "Эксмо" есть раздел, посвященный манге http://www.eksmo.ru/manga
В ближайшее время мы планируем его доработать, сделав его удобной информационной площадкой для поклонников манги.
Также, мы благодарим всех за интерес к нашему проекту и поздравляем всех праздником весны!
Sinnn писал(а):Я сказала так, как думаю. А если учесть, что подготовка и утрясание всех юридических тонкостей действительно занимают время, то КА уже знали, что порвут с Эксмо, просто сообщили об этом сейчас, так что, это действительно подготавливавшийся плевок в душу. Но все же, я не считаю это оскорблением КА, так что, ваш довод отметаю, копайте дальше, если есть желание.
Sinnn писал(а):это вы исходя из личного?
Юко-сан писал(а):Вообще, мне интересно что же там было за "большее зло"
Юко-сан писал(а):если меньше - это бросить мангу псу под хвост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3