Morlot писал(а):Sinnn писал(а):Я сказала так, как думаю. А если учесть, что подготовка и утрясание всех юридических тонкостей действительно занимают время, то КА уже знали, что порвут с Эксмо, просто сообщили об этом сейчас, так что, это действительно подготавливавшийся плевок в душу. Но все же, я не считаю это оскорблением КА, так что, ваш довод отметаю, копайте дальше, если есть желание.
Ну, я тоже говорю так, как думаю. А поскольку мои слова, по Вашему признанию, Вас не задевают, можно считать их несостоявшимся оскорблением. =/ А благосостояние Вашей души, без сомнения, важнее всего, что только может быть на свете.
Собственно, если бы объявили раньше, то был бы срач раньше, вот и вся разница.Sinnn писал(а):это вы исходя из личного?
Нет, из общественно-популярного.Юко-сан писал(а):Вообще, мне интересно что же там было за "большее зло"
Мне тоже. Но я уверена, что оно было. На пустом месте расколы не происходят. На пустом месте свой труд не бросают. И я полагаю, что есть что-то, что важнее священной обязанности доставить народу мангу.Юко-сан писал(а):если меньше - это бросить мангу псу под хвост.
Ну конечно. В сточную канаву. С хохотом, улюлюканьем и огромным удовольствием. Именно это КА и сделало. Конечно, именно это оно и мечтало сделать все эти годы. =\
Все правильно сказал.