wladen39 писал(а):p.s. кто-то говорит про авито, вендетту и хранителей уже продал?
Конечно

Igrog меня и самого периодически кошмары мучают. что сделано, то сделано

Модератор: Otaking
wladen39 писал(а):p.s. кто-то говорит про авито, вендетту и хранителей уже продал?
wladen39 писал(а):зато теперь есть все средства, чтобы начать все зановои закупаться новыми лицензиями, хотя я бы такого тоже не сделал, все таки собирал ты ее точно не один год, а потом так взять и всю начать продавать... я уж лучше бы нашел комод побольше и туда со складировал все, если напрягает.
DimOK писал(а):wladen39 писал(а):зато теперь есть все средства, чтобы начать все зановои закупаться новыми лицензиями, хотя я бы такого тоже не сделал, все таки собирал ты ее точно не один год, а потом так взять и всю начать продавать... я уж лучше бы нашел комод побольше и туда со складировал все, если напрягает.
С момента появления первых томов (2005г вроде как) и до середины 2011г, не пропуская ни однин том (кроме яоя). Но есть вещи, с которыми я не готов расстаться, например Берсерк, Тетрадка, Нил Гейман... и еще много чего. Теперь, если и буду покупать - то только крайне избирательно и действительно то, что интересует. Возможно моя проблема "пресыщения" была вызванна именно тем, что покупалось все бездумно, подряд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5