Наша коллекция

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Наша коллекция

Сообщение DimOK » 20 мар 2012, 10:37

wladen39 писал(а):p.s. кто-то говорит про авито, вендетту и хранителей уже продал? :)

Конечно :) . Они первые улетели как горячие пирожки, даже по весьма завышенной цене... Меня то они совсем не впечатлили, а вендетту я даже не смог дочитать до конца. не пошло...
Igrog меня и самого периодически кошмары мучают. что сделано, то сделано :geek:
DimOK

Сообщение wladen39 » 20 мар 2012, 10:51

зато теперь есть все средства, чтобы начать все заново :D и закупаться новыми лицензиями, хотя я бы такого тоже не сделал, все таки собирал ты ее точно не один год, а потом так взять и всю начать продавать... я уж лучше бы нашел комод побольше и туда со складировал все, если напрягает.
wladen39

Сообщение DimOK » 20 мар 2012, 10:59

wladen39 писал(а):зато теперь есть все средства, чтобы начать все заново :D и закупаться новыми лицензиями, хотя я бы такого тоже не сделал, все таки собирал ты ее точно не один год, а потом так взять и всю начать продавать... я уж лучше бы нашел комод побольше и туда со складировал все, если напрягает.

С момента появления первых томов (2005г вроде как) и до середины 2011г, не пропуская ни однин том (кроме яоя). Но есть вещи, с которыми я не готов расстаться, например Берсерк, Тетрадка, Нил Гейман... и еще много чего. Теперь, если и буду покупать - то только крайне избирательно и действительно то, что интересует. Возможно моя проблема "пресыщения" была вызванна именно тем, что покупалось все бездумно, подряд...
DimOK

Сообщение i.n.d.y » 20 мар 2012, 12:17

DimOK
"Призрака" пиратского не осталось случаем? я бы купил, даже по "слегка" завышенной цене :D
i.n.d.y

Сообщение Vimes » 20 мар 2012, 13:42

DimOK
А меня Трилогия Солнечного Родника интересует, нигде найти не могу :)
Vimes

Сообщение wladen39 » 20 мар 2012, 14:32

DimOK писал(а):
wladen39 писал(а):зато теперь есть все средства, чтобы начать все заново :D и закупаться новыми лицензиями, хотя я бы такого тоже не сделал, все таки собирал ты ее точно не один год, а потом так взять и всю начать продавать... я уж лучше бы нашел комод побольше и туда со складировал все, если напрягает.

С момента появления первых томов (2005г вроде как) и до середины 2011г, не пропуская ни однин том (кроме яоя). Но есть вещи, с которыми я не готов расстаться, например Берсерк, Тетрадка, Нил Гейман... и еще много чего. Теперь, если и буду покупать - то только крайне избирательно и действительно то, что интересует. Возможно моя проблема "пресыщения" была вызванна именно тем, что покупалось все бездумно, подряд...

ну... смотря описание, порой многое завлекает :)
wladen39

Сообщение Минато » 20 мар 2012, 21:12

DimOK, О__о
Мощная у тебя коллекция манги есть/была. А то что ненужное продаешь, это правильно.
Минато

Re:

Сообщение Triton4ik » 21 мар 2012, 13:22

Минато писал(а):А то что ненужное продаешь, это правильно.

Да, я тоже так делаю.
Triton4ik

Сообщение kizu-neko » 21 мар 2012, 22:46

я скоро (может, в эту субботу, а то и раньше) доберусь-таки до того непреодолимого барьера в сто книг и выложу фото
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Taly » 26 мар 2012, 12:52

Мне купили стеллаж :D Адын...
Изображение
Два.
Изображение
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Пред.След.

Вернуться в Беседка