Пожелания к Comix-Art (Комиксы и Граф. Романы)

Модератор: Otaking

Re: Пожелания к Comix-Art (Комиксы и Граф. Романы)

Сообщение Laserus » 31 дек 2013, 09:59

Immo писал(а):
LizardQueen писал(а):Обращаюсь к Комикс Арт. Скажите пожалуйста, поскольку Эксмо профукали всю мангу и, скорее всего, графические романы ждёт та же судьба, будете ли вы возобновлять свою работу над ними? Судьба "Сэндмена" пока неясна, но "Люцифера" уже выбросили на свалку - разве не обидно, что такой материал пропадает, тем более что вы уже выпустили целых два тома? И подхватите ли вы "Песочного человека", если от него также откажутся? Заранее спасибо.


В группе Эксмо представитель издательства сказала, что от Сэндмена они не отказываются и будут выпускать.

Про Люцифера представители Комикс-Арта уже отвечали. Продажи, увы, оказались слишком низкими и первые два тома лежат мертвым грузом в магазинах, поэтому продолжать серию у них интереса нет.


Насчёт лежат мёртвым грузом - это вопрос спорный. У нас в городе "Люцифера" днём с огнём не сыщешь. А если где и лежат до сих пор, так потому что покупать его люди не видят смысла, раз всё равно продолжения не будет. Только начнёшь втягиваться - бац и конец. И либо жди у моря погоды, либо ищи на английском, с которым не у всех отношения на должном уровне.
Laserus
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 13:20

Re: Пожелания к Comix-Art (Комиксы и Граф. Романы)

Сообщение EyeAlchemist666 » 27 фев 2014, 15:44

The League of Extraordinary Gentlemen
Было бы круто
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
Аватара пользователя
EyeAlchemist666
 
Сообщения: 1251
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:26

Пред.

Вернуться в Графические романы и комиксы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron